Gisela Bestehorn

Gisela Bestehorn

Darstellerin
*24.05.1926 Sommersdorf

Filmography

1985/1986 Rabenvater
Cast
 
1982 Das Fahrrad
Cast
 
1981/1982 Stabwechsel in der 7c
Cast
 
1981 Auf ein Neues
Cast
 
1980 Der Hinterhalt
Cast
 
1978/1979 Ein April hat 30 Tage
Cast
 
1976/1977 Vermißt wird Peter Schnok
Cast
 
1973/1974 Orpheus in der Unterwelt
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972 Aller Liebe Anfang
Cast
 
1970/1971 Zeit der Störche
Cast
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Cast
 
1969 Geheime Spuren
Cast
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche