Gisela Graupner

Gisela Graupner

Darstellerin

Filmography

1981 Glassplitter
Cast
 
1977 Ehe man Ehefrau bleibt
Cast
 
1976 Der Fensterstecher
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969 Geheime Spuren
Cast
 
1967 Brot und Rosen
Cast
 
1965/1966 Spur der Steine
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Cast
 
1964 Die neue Elle
Cast
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Koffer mit Dynamit
Cast
 
1960/1961 Professor Mamlock
Cast
 
1959 Weißes Blut
Cast
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1955/1956 Genesung
Cast
 
1955 Star mit fremden Federn
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche