Gisela Morgen

Gisela Morgen

Darstellerin
*02.02.1918 Berlin; †14.02.2006 Berlin

Filmography

1991 Ein verhängnisvoller Verdacht
Cast
 
1988/1989 Große Liebe gesucht
Cast
 
1987/1988 Eifersucht
Cast
 
1987 Der Vogel
Cast
 
1985 Mit List und Tücke
Cast
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Cast
 
1983/1984 Im Sog
Cast
 
1980 Gevatter Tod
Cast
 
1979/1980 Seitensprung
Cast
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Cast
 
1976 Der Fensterstecher
Cast
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Cast
 
1965/1966 Karla
Cast
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche