Gisela Trowe

Gisela Trowe

Additional Names: Gisela Franziska Paula Trowe (Geburtsname)
Darstellerin
*05.09.1922 Dortmund; †05.04.2010 Hamburg

Filmography

2009 Endlich Jetzt
Cast
 
2009 Liebe Mauer
Cast
 
2008/2009 Ein Sommer mit Paul
Cast
 
2006/2007 Mütter Väter Kinder
Cast
 
2003 Himmelfahrt
Cast
 
2003 Dann kamst Du
Cast
 
2002/2003 Schöner Sterben
Cast
 
2001/2002 Liebe ist die halbe Miete
Cast
 
2000/2001 Schutzengel gesucht
Cast
 
1999/2000 Kalt ist der Abendhauch
Cast
 
1997 Frau zu sein bedarf es wenig
Voice
 
1997 Sperling und die verlorenen Steine
Cast
 
1996/1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
Cast
 
1996 Tanz auf dem Vulkan
Cast
 
1995 Tödliche Freundschaft
Cast
 
1994/1995 Babyfon. Mörder im Kinderzimmer
Cast
 
1990 So ein Theater
Cast
 
1990 Ewald - rund um die Uhr
Cast
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Cast
 
1988 Die Bertinis
Cast
 
1987 ... Irrtum inbegriffen
Cast
 
1986 Mädchen in Angst
Cast
 
1986 Was zu beweisen war
Cast
 
1984 Heute und damals
Cast
 
1984 Auf einem langen Weg
Cast
 
1981 Alles im Eimer
Cast
 
1980 Teegebäck und Platzpatronen
Cast
 
1978 Schwüle Tage
Cast
 
1977 Der doppelte Moritz
Cast
 
1976 Preußenkorso 45-48. Aus der Chronik der Familie Sawatzki
Cast
 
1976 Vor Sonnenaufgang
Cast
 
1975/1976 Die Erzählungen Bjelins
Cast
 
1975 Das Leben des schizophrenen Dichters Alexander März
Cast
 
1975 Evas Rippe
Cast
 
1975 Das Anhängsel
Cast
 
1973 Die Reise nach Brasilien
Cast
 
1973 ...aber Jonny!
Cast
 
1972 Vorsicht - Schutzengel!
Cast
 
1971 La femme, le mari et la mort oder Über die Schwierigkeit, seinen Mann umzubringen
Cast
 
1971 Oliver
Cast
 
1970/1971 Das Freudenhaus
Cast
 
1969/1970 Wie ein Blitz
Cast
 
1969/1970 Morgen, ein Fenster zur Straße
Cast
 
1969 Der Lauf des Bösen
Cast
 
1969 Seen und Schlösser
Cast
 
1969 Eika Katappa
Cast
 
1968 Von unten hervor
Cast
 
1968 Argila
Cast
 
1967/1968 Reisegesellschaft
Cast
 
1967 Wirb oder stirb
Cast
 
1967 Das war Urmuz. Dokumentation eines Falles von Poesie
Cast
 
1967 Heiraten ist immer ein Risiko
Cast
 
1967 Ist er gut? Ist er böse?
Cast
 
1966 Dieser Mann und Deutschland
Cast
 
1966 Der Kirschgarten
Cast
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
dubbed by
 
1966 An einem ganz gewöhnlichen Tag
Cast
 
1965 Exil
Cast
 
1965 Dr. Murkes gesammelte Nachrufe
Cast
 
1965 Vorsicht bei grauen Schläfen
Cast
 
1964 Der Krake
Cast
 
1964 Die Zofen
Cast
 
1964 Der Protest
Cast
 
1963 Das große Liebesspiel
Cast
 
1963 Was soll werden, Harry?
Cast
 
1962/1963 Besuch am Nachmittag
Cast
 
1962 Das Jubiläum
Cast
 
1961/1962 Parkstraße 13
Cast
 
1961 Wir waren Drei
Cast
 
1961 Das Rendezvous von Senlis
Cast
 
1960 Das hab' ich in Paris gelernt
Cast
 
1959 Der Nobelpreis
Cast
 
1959 Ruf ohne Echo
Cast
 
1959 Ein unbeschriebenes Blatt
Cast
 
1959 Der Winterschläfer
Cast
 
1958/1959 Straße der Gerechten
Cast
 
1958 Majestät auf Abwegen
Cast
 
1957 Franziska
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1956 Damals in Paris...
Cast
 
1956 Der Prozeß Mary Dugan
Cast
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1954 Der Mann meines Lebens
Cast
 
1953 Ein Leben für Do
Cast
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Cast
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Cast
 
1950/1951 Der Verlorene
Cast
 
1948 Die Zeit mit Dir
Cast
 
1948 Affaire Blum
Cast
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Cast
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche