Gitta Schweighöfer

Gitta Schweighöfer

Darstellerin

Filmography

2016/2017 You are Wanted
Cast
 
2014/2015 Macho Man
Cast
 
2014/2015 Der Nanny
Cast
 
2014/2015 Highway To Hellas
Cast
 
2013/2014 Familiensache
Cast
 
2013/2014 Be my Baby
Cast
 
2013/2014 Irre sind männlich
Cast
 
2013/2014 Vaterfreuden
Cast
 
2010/2011 What a Man
Cast
 
2010-2012 Zimmer 205
Cast
 
2010 Der Meisterdieb
Cast
 
2009 Elf Onkel
Cast
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Cast
 
2007/2008 Todesstrafe
Cast
 
2007/2008 Vom Atmen unter Wasser
Cast
 
2007 Grenze
Cast
 
2006-2008 Der Rote Baron
Cast
 
2005/2006 Schröders wunderbare Welt
Cast
 
2005 Liebes Spiel
Cast
 
2004 Jena Paradies
Cast
 
2003/2004 Baal
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche