Bohumil Heš

Bohumil Heš

Additional Names: Gottlieb Hesch (Weiterer Name)
Bauten, Kostüme
*16.03.1890 Prag, Tschechien; †16.03.1970 Prag, Tschechien

Filmography

1950 Die Sterne lügen nicht
Production design
 
1944/1949 Der große Fall
Production design
 
1944 Schicksal am Strom
Production design
 
1943/1944 Sieben Briefe
Production design
 
1943 Seine beste Rolle
Production design
 
1942 Ein Zug fährt ab
Production design
 
1941 Prednosta stanice
Production design
 
1940 Prosím, pane profesore!
Production design
 
1940 Madla zpívá Evropě
Production design
 
1940 Píseň lásky
Production design
 
1936 Das Gäßchen zum Paradies
Production design
 
1934 Polenblut
Production design
 
1933 Das Glück von Grinzing
Production design
 
1932/1933 Ekstase
Production design
 
1930/1931 Ihr Junge
Production design
 
1930 Když struny lkaji
Production design
 
1928/1929 Die Büchse der Pandora
Production design, Costume design
 
1928 Die von der Scholle sind
Production design
 
1924 Nju
Production design, Set construction
 
1923 Der Mitternachtszug
Production design
 
1922 Mignon
Production design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche