Gottlieb Madl

Gottlieb Madl

Regie, Kamera, Schnitt

Filmography

1957 Jägerblut
Editing
 
1956 Vergiß, wenn Du kannst
Editing
 
1954 Die Vergangenheit lebt noch ...
Director
 
1953 Passau - In den Schatten einer alten Stadt
Director, Director of photography
 
1944/1949 Ein Herz schlägt für Dich
Editing
 
1944 Schuß um Mitternacht
Editing
 
1943/1944 Die falsche Braut
Editing
 
1943 Die keusche Sünderin
Editing
 
1942/1943 Reise in die Vergangenheit
Editing
 
1942 Der dunkle Tag
Editing
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Editing
 
1941 Venus vor Gericht
Editing
 
1941 Der scheinheilige Florian
Editing
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Editing
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Editing
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Editing
 
1939 Gold in New Frisco
Editing
 
1939 Der Florentiner Hut
Editing
 
1939 Der ewige Quell
Editing
 
1938 Spuk im Museum
Editing
 
1938 Der Skarabäus
Editing
 
1938 Wochenendfrieden
Editing
 
1938 Angenehme Ruhe
Editing
 
1938 Der halbe Weg. 33 Minuten in Grüneberg
Editing
 
1938 Das Schwert des Damokles
Editing
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Editing
 
1938 Lauter Lügen
Editing
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Editing
 
1936 Die Erbschaft
Editing
 
1936 Straßenmusik
Editing
 
1936 Die Drei um Christine
Editing
 
1936 IA in Oberbayern
Editing
 
1936 Die Jugendsünde
Editing
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Editing
 
1935 Der Gefangene des Königs
Editing
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Editing
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Editing
 
1934 Das Erbe in Pretoria
Editing
 
1934 Liebe dumme Mama
Editing
 
1933 Es knallt
Editing
 
1933 Der Tunnel
Editing
 
1933 Roman einer Nacht
Editing
 
1933 SA-Mann Brand
Editing
 
1932/1933 Die blonde Christl
Editing
 
1932/1933 Der Meisterdetektiv
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche