Gräfin Agnes Esterhazy

Gräfin Agnes Esterhazy

Additional Names: Agnes von Esterhazy (Weiterer Name)
Darstellerin
*21.01.1898 Klausenburg / Kolozsvár, Österreich-Ungarn (heute Cluj-Napoca, Rumänien); †04.04.1956 München

Filmography

1943 Gabriele Dambrone
Cast
 
1930 Liebe und Champagner
Cast
 
1929 Trust der Diebe
Cast
 
1929 Die Garde-Diva
Cast
 
1929 Der Mann, der nicht liebt
Cast
 
1929 Der Leutnant ihrer Majestät
Cast
 
1928/1929 Paganini in Venedig
Cast
 
1928 Marquis d'Eon, der Spion der Pompadour
Cast
 
1928 Flucht vor Blond
Cast
 
1927/1928 Flucht aus der Hölle
Cast
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Cast
 
1927 Der Bettelstudent
Cast
 
1927 Die Spielerin
Cast
 
1926 Die Flucht in die Nacht
Cast
 
1926 Die versunkene Flotte
Cast
 
1926 Der Student von Prag
Cast
 
1926 Frauen der Leidenschaft
Cast
 
1926 Fräulein Josette - meine Frau
Cast
 
1926 Liebe
Cast
 
1926 Die Zwei und die Dame
Cast
 
1925/1926 Die Fahrt ins Abenteuer
Cast
 
1925 Die freudlose Gasse
Cast
 
1924/1925 Um Recht und Ehre
Cast
 
1924 Die Stimme des Herzens
Cast
 
1923/1924 Nanon
Cast
 
1923/1924 Ein Traum vom Glück
Cast
 
1923 Der junge Medardus
Cast
 
1923 Zwei Menschen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche