Gregor Bloéb

Gregor Bloéb

Darsteller
*03.01.1968 Innsbruck, Österreich

Filmography

2016/2017 Anna Fucking Molnar
Cast
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Cast
 
2015/2016 König Laurin
Cast
 
2014/2015 Halbe Brüder
Cast
 
2013/2014 Weihnachtsgeld
Cast
 
2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
Cast
 
2010/2011 Powder Girl
Cast
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Cast
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Cast
 
2007 Keinohrhasen
Cast
 
2007 Muttis Liebling
Cast
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Cast
 
2006 Mit anderen Augen
Cast
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Cast
 
2003/2004 Vater unser
Cast
 
2002 Vollgas
Cast
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Cast
 
2000 Gelobtes Land
Cast
 
2000 O Palmenbaum
Cast
 
1999 Kriegsspuren
Cast
 
1998 Fever
Cast
 
1996/1997 Der süße Tod
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1994 Joint Venture
Cast
 
1992 Kinderkram
Cast
 
1991/1992 König Midas
Cast
 
1991 Der Castillo-Coup
Cast
 
1990/1991 Moving
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche