Gregor Weber

Gregor Weber

Darsteller, Sonstiges
*28.08.1968 Saarbrücken

Filmography

2015/2016 Zorn - Wie sie töten
Cast
 
2015/2016 Junges Licht
Casting
 
2013 Allmächtig
Cast
 
2011 Verschleppt
Cast
 
2010/2011 Heimatfront
Cast
 
2009/2010 Hilflos
Cast
 
2008/2009 Bittere Trauben
Cast
 
2008 Das schwarze Grab
Cast
 
2007 Spielzeugland
Cast
 
2006/2007 Der Tote vom Straßenrand
Cast
 
2006 Aus der Traum...
Cast
 
2004 Teufel im Leib
Cast
 
2003 Veras Waffen
Cast
 
2002 Reise ins Nichts
Cast
 
2002 Alibi für Amelie
Cast
 
2001 Zielscheibe
Cast
 
1997/1998 Spuk aus der Gruft
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche