Greta Schröder

Greta Schröder

Additional Names: Greta Schröder-Matray (Weiterer Name); Greta Schröder-Wegener (Weiterer Name)
Darstellerin, Drehbuch
*07.09.1891 Düsseldorf; †13.04.1967 Wien, Österreich

Filmography

1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Cast
 
1953 Sterne über Colombo
Cast
 
1943-1945 Kolberg
Cast
 
1930 Die zwölfte Stunde
Cast
 
1922/1923 Paganini
Cast
 
1922/1923 Brüder. Zwischen Himmel und Erde
Cast
 
1922 Es leuchtet meine Liebe
Cast
 
1921 Zirkus des Lebens
Cast
 
1921 Nosferatu
Cast
 
1920/1921 Marizza, genannt die Schmuggler-Madonna
Cast
 
1920/1921 Der verlorene Schatten
Cast
 
1920 Arme Violetta
Cast
 
1920 Der Golem, wie er in die Welt kam
Cast
 
1920 Die geschlossene Kette
Cast
 
1915 Zucker und Zimt
Screenplay
 
1913 Die Insel der Seligen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche