Grete Reinwald

Grete Reinwald

Additional Names: Malwina Margarete Reinwald (Geburtsname)
Darstellerin
*25.05.1902 Stuttgart; †24.05.1983 München

Filmography

1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Cast
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Cast
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Cast
 
1943 Gefährlicher Frühling
Cast
 
1941/1942 Die große Liebe
Cast
 
1940/1941 Gewonnenes Leben
Cast
 
1939/1940 Der Sündenbock
Cast
 
1939/1940 Stern von Rio
Cast
 
1939/1940 Weißer Flieder
Cast
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Cast
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Cast
 
1938 Frauen für Golden Hill
Cast
 
1938 Träume sind Schäume
Cast
 
1938 Pitty
Cast
 
1938 Gastspiel im Paradies
Cast
 
1936 Die lange Grete
Cast
 
1936 Guten Abend - gute Nacht
Cast
 
1936 Schloß Vogelöd
Cast
 
1934/1935 Der stählerne Strahl
Cast
 
1933 Alle machen mit
Cast
 
1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Cast
 
1931/1932 Wäsche - Waschen - Wohlergehen
Cast
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Cast
 
1929 Kolonne X
Cast
 
1929 Großstadtkinder. Zwischen Spree und Panke
Cast
 
1928 Rutschbahn
Cast
 
1928 Suse Kerkstraaten
Cast
 
1927/1928 Herbstzeit am Rhein
Cast
 
1927 Feme
Cast
 
1927 Ein Tag der Rosen im August ... da hat die Garde fortgemußt
Cast
 
1927 Stolzenfels am Rhein. Napoleon in Moskau
Cast
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Cast
 
1927 Ich habe im Mai von der Liebe geträumt
Cast
 
1927 Ich hatte einst ein schönes Vaterland
Cast
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Cast
 
1926 Ich hatt' einen Kameraden
Cast
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Cast
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Cast
 
1926 Fräulein Mama
Cast
 
1926 Des Königs Befehl
Cast
 
1926 Der Jäger von Fall
Cast
 
1925/1926 Deutsche Herzen am deutschen Rhein
Cast
 
1925 Die Frau ohne Geld
Cast
 
1925 Menschen am Meer
Cast
 
1925 Die Aßmanns
Cast
 
1925 Schiff in Not
Cast
 
1925 Künstlerliebe
Cast
 
1925 Goldjunge
Cast
 
1925 Friesenblut
Cast
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Cast
 
1925 Was Steine erzählen
Cast
 
1925 Wege des Schicksals
Cast
 
1924/1925 Lena Warnstetten
Cast
 
1924 Das Rennen des Todes
Cast
 
1924 Ein Traum ein Leben
Cast
 
1924 Die Schmuggler von Bernina
Cast
 
1924 Gib mich frei
Cast
 
1924 Gentleman auf Zeit
Cast
 
1924 Die Galgenbraut
Cast
 
1923/1924 Die vier Ehen des Matthias Merenus
Cast
 
1923 Wilhelm Tell
Cast
 
1923 Das kalte Herz
Cast
 
1923 Der Löwe von Venedig
Cast
 
1922/1923 Time Is Money
Cast
 
1922 Das Komödiantenkind
Cast
 
1922 Das Weib auf dem Panther
Cast
 
1922 Jugend
Cast
 
1921/1922 Das blinde Glück
Cast
 
1921-1923 Am Narrenseil. [1-teilige Fassung]
Cast
 
1921 Das zweite Leben
Cast
 
1921 Schreckenstage der Finanzkreise
Cast
 
1921 Rätsel der Kriminalistik
Cast
 
1921 Das Rattenloch
Cast
 
1921 Eine Mörderin
Cast
 
1921 Die Faust des Schicksals
Cast
 
1921 Die Dame und der Landstreicher
Cast
 
1921 Die sündige Vestalin
Cast
 
1921 Die rote Fledermaus
Cast
 
1921 Die kleine Dagmar
Cast
 
1920 Bar el Manach
Cast
 
1920 Der Tempel der Liebe
Cast
 
1920 Das Ende des Abenteurers Paolo de Caspado
Cast
 
1920 Der Menschheit Anwalt. 1. Das Wunder der Zeiten
Cast
 
1920 Der Spuk des Lebens
Cast
 
1920 Der letzte Schuß
Cast
 
1920 Die Flucht ins Jenseits oder: Die dunkle Gasse von New York
Cast
 
1920 Die Nacht der Entscheidung
Cast
 
1920 Bauernhaß
Cast
 
1920 John Long, der Dieb
Cast
 
1920 Welt ohne Krieg
Cast
 
1920 Tom Murger, der Bankräuber
Cast
 
1919 Graf Stöckels Bekenntnisse
Cast
 
1919 Am Kreuzweg der Leidenschaften
Cast
 
1919 Die Schuld
Cast
 
1919 Ubo Thomsens Heimkehr
Cast
 
1913 Ein Sommernachtstraum in unserer Zeit
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche