Grigori Chmara

Grigori Chmara

Additional Names: Gregory Chmara (Weiterer Name); Григорий Михайлович Хмара (Geburtsname)
Darsteller
*29.07.1886 Poltawa, Ukraine; †03.02.1970 Paris, Frankreich

Filmography

1950/1951 Die Vier im Jeep
Cast
 
1942/1943 Späte Liebe
Cast
 
1933 Rund um eine Million
Cast
 
1932 Der Orlow
Cast
 
1932 Der schwarze Husar
Cast
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Cast
 
1932 Mensch ohne Namen
Cast
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Cast
 
1931 Der Schlemihl
Cast
 
1930/1931 Der Mann, der den Mord beging
Cast
 
1928 Dornenweg einer Fürstin
Cast
 
1927/1928 Der Fall des Staatsanwalts M... (Wera-Mirzewa)
Cast
 
1925 Die freudlose Gasse
Cast
 
1924/1925 Athleten
Cast
 
1924 Hedda Gabler
Cast
 
1924 Die Frau im Feuer
Cast
 
1924 Die Schmetterlingsschlacht
Cast
 
1923/1924 Das Haus am Meer
Cast
 
1923-1925 Lebende Buddhas
Cast
 
1923 I.N.R.I.
Cast
 
1922/1923 Raskolnikow
Cast
 
1922 Der Absturz
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche