Gudrun Genest

Gudrun Genest

Darstellerin
*16.08.1914 Braunschweig; †06.02.2013 Berlin

Filmography

1988-1990 Die Spinnen
Cast
 
1988 Berliner Weiße mit Schuß. XI.
Cast
 
1985 Abschiedsvorstellung
Cast
 
1983 Der Snob
Cast
 
1980 Mein Gott, Willi! Die seltsame Karriere des Herrn Gimmel
Cast
 
1979 Das dritte Opfer
Cast
 
1978 Die Sträflingsfrau
Cast
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Cast
 
1975/1976 Von Emma, Türkenpaul und Edwin mit der Geige
Cast
 
1972 Das Klavier
Cast
 
1969 ...tot in Kanapu
Cast
 
1967 Die blaue Hand
Cast
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Cast
 
1962/1963 Schwarz auf Weiß
Cast
 
1962 Kohlhiesels Töchter
Cast
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Cast
 
1960 Das Haus voller Gäste
Cast
 
1959 Bezaubernde Arabella
Cast
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche