Gudrun Steinbrück

Gudrun Steinbrück

Additional Names: Gudrun Plenert (Weiterer Name); Gudrun Steinbrück-Plenert (Weiterer Name)
Schnitt

Filmography

2016 Krauses Glück
Editing
 
2015 Als wir die Zukunft waren
Editing
 
2014/2015 Akt
Editing
 
2014-2016 Farewell Halong
Editing
 
2014 Krauses Geheimnis
Editing
 
2012/2013 Zonenmädchen
Editing
 
2011/2012 Im Dreieck
Editing
 
2011 Dear Mr. Starr
Editing
 
2010/2011 Frühlingsopfer
Editing
 
2010-2012 MansFeld
Editing
 
2010 Wadans Welt
Editing
 
2009 Solo für Sanije – Die wahre Geschichte der Solo Sunny
Editing
 
2008/2009 Mein Leben - Corinna Harfouch
Editing
 
2008 Das zweite Geschenk
Editing
 
2008 Mädchengeschichten - Bom Dia, Jana
Editing
 
2006/2007 Heinz und Fred
Editing
 
2006/2007 Tamara
Editing
 
2006/2007 Meine schöne Nachbarin
Editing
 
2006-2008 Die Rote Zora
Editing
 
2004/2005 Pommerland
Editing
 
2004/2005 Mein Bruder - We'll Meet Again
Editing
 
2002 Vaterland
Editing
 
2000/2001 Fremde Oder
Editing
 
2000/2001 Konzert im Freien
Editing
 
1999/2000 Neustadt. (Stau - der Stand der Dinge)
Editing
 
1997 Pi - Die Polizistin
Editing
 
1996 Edgar
Editing
 
1995/1996 Engelchen
Editing
 
1995/1996 Meine Liebe, Deine Liebe
Editing
 
1995 Unbeständig und kühl
Editing
 
1994 Tir na nog
Editing
 
1994 Baga Moyo
Editing
 
1994 Der Fürscht - Ausflug in den schwäbischen Hochadel
Editing
 
1993/1994 Hans im Glück
Editing
 
1992/1993 Zwei Männer
Editing
 
1992 Herzsprung
Editing
 
1992 Am Öwknick
Editing
 
1991 Komm tanz mit mir
Editing
 
1990/1991 Geschichten aus einer anderen Welt
Editing
 
1990-2014 Mitgift - Ostdeutschland im Wandel
Editing
 
1990 Die Mauer
Editing
 
1990 Verriegelte Zeit
Editing
 
1989-1991 Sperrmüll
Editing
 
1989 Wer fürchtet sich vorm schwarzen Mann
Editing
 
1989 Aschermittwoch
Editing
 
1989 Tuba wa Duo
Editing
 
1987/1988 Winter adé
Editing
 
1987/1988 In Georgien
Editing
 
1985/1986 Die Küche
Editing
 
1985 Tango-Traum
Editing
 
1984 Kurzer Besuch bei Hermann Glöckner
Editing
 
1984 Rangierer
Editing
 
1984 Stilleben - Eine Reise zu den Dingen
Editing
 
1979 Sonnabend, Sonntag, Montagfrüh
Editing
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche