Günter Dallorso

Günter Dallorso

Ton

Filmography

1970/1971 Pygmalion XII
Sound
 
1970 Anlauf
Sound
 
1969 Mit mir nicht, Madam!
Sound
 
1968 Das siebente Jahr
Sound
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Sound
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Sound
 
1965 Köpfchen Kamerad
Sound
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Sound
 
1963 Was ihr wollt
Sound
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Sound
 
1961/1962 Königskinder
Sound
 
1960 Umwege
Sound
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche