Günter Gräwert

Günter Gräwert

Darsteller, Regie, Drehbuch
*22.08.1930 Klaipeda / Memel, Litauen; †29.04.1996

Filmography

1996 Im Visier der Drogenmafia
Director
 
1993 Die Nacht mit Ariane
Director
 
1993 Die Lebensgefährtin
Director
 
1992 Der amerikanische Onkel
Cast
 
1992 Tage des Zorns
Director
 
1992 Abgetrieben
Cast
 
1991 Das Lächeln des Dr. Bloch
Director
 
1990 Ganz für sich allein
Director
 
1990 Gefährlicher Weg durch die Nacht
Director
 
1990 Höllensturz
Director
 
1990 Tossners Ende
Cast, Director
 
1989 Des Menschen Feind
Director
 
1989 Schrei in der Nacht
Director
 
1988/1989 Schweinegeld
Cast
 
1988 Eine Art Mord
Director
 
1988 Blackout
Director
 
1988 Das Ende einer Illusion
Director
 
1987 Der Stichtag
Director, Screenplay
 
1987 Verwischte Spuren
Director, Screenplay
 
1987 Flohr und die Traumfrau
Director
 
1986/1987 Tod vor Schalterschluss
Director
 
1986/1987 Der sanfte Tod
Director, Screenplay
 
1986 Tatverdacht
Director
 
1986 Tödliche Freundschaft
Director, Screenplay
 
1985/1986 Der Mord auf Zimmer 49
Director
 
1985/1986 Sein erster Fall
Director
 
1985/1986 Zwei Leben
Director, Screenplay
 
1985 Tödlicher Bumerang
Director
 
1985 Die Angst des Apothekers
Director
 
1985 Wiederholungstäter
Director, Screenplay
 
1985 ...tot ist tot
Director
 
1985 Hals über Kopf
Director
 
1985 Gemischtes Doppel
Director
 
1984/1985 Der Selbstmord
Director
 
1984 Eine Tote auf Safari
Director
 
1984 Der Klassenkamerad
Director
 
1984 Fluchthilfe
Director
 
1983/1984 Der vierte Mann
Director
 
1983 Zwei Särge aus Florida
Director
 
1983 Umsonst ist der Tod
Director
 
1983 Kahlschlag
Director
 
1983 Auf Leben und Tod
Director
 
1982/1983 Die kleine Ahrens
Director
 
1982 Treffpunkt Airport
Director
 
1981/1982 Tote Lumpen jagt man nicht
Director
 
1981 Eine Rose im Müll
Director
 
1980/1981 Kein Garten Eden
Director
 
1980 Es geht seinen Gang oder Mühen in unserer Ebene
Director
 
1979 Der Neue
Director
 
1979 Gefährliche Träume
Director, Screenplay
 
1978/1979 Lippmann wird vermißt
Director
 
1978 Sterne für den Orient
Director, Screenplay
 
1978 Die Kolonne
Director
 
1976/1977 Wer andern eine Grube gräbt
Director
 
1976 Transit ins Jenseits
Director, Screenplay
 
1976 Abendstern
Cast
 
1976 Rosaura kam um zehn
Director, Screenplay
 
1975/1976 Einöd
Director
 
1975/1976 Liebe mit 50
Director, Screenplay
 
1975 Hans und Heinz Kirch
Director
 
1975 Ein deutsches Attentat
Director
 
1974 Der Katzensteg
Screenplay
 
1974 The Pidgeon of Soho Square (?)
Director
 
1973 Die Gräfin von Rathenow
Cast
 
1972 Rattennest
Director
 
1972 Der Illegale. Biografie eines Spions.
Director
 
1971 Der trojanische Sessel
Director
 
1971 Die Weber
Director
 
1970/1971 Seine Majestät Gustav Krause
Cast, Director
 
1970 Heißer Sand
Cast, Director
 
1970 Der Polizeiminister - Joseph Fouché
Director
 
1969/1970 Maximilian von Mexiko
Director
 
1969 Das große Projekt
Director
 
1969 Die Reise nach Tilsit
Director, Screenplay
 
1969 Spion unter der Haube
Director
 
1968 Der Senator
Director
 
1968 Johannes durch den Wald. Schinderhannes
Director
 
1968 Der Eismann kommt
Director
 
1967 Der Röhm-Putsch
Director
 
1967 Das Arrangement
Director
 
1966 Ein Riß im Eis
Director
 
1966 Die schwarze Hand
Director
 
1966 Der Verrat von Ottawa
Cast, Director
 
1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Director
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Director
 
1963 Die zwölf Geschworenen
Director
 
1961 Der Strafverteidiger
Cast
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Cast
 
1960 Die Zukunft ist fällig
Director
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Cast
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche