Günter Hauk

Günter Hauk

Additional Names: Günter Hauck (Weiterer Name)
Musik
*06.05.1932 Chemnitz; †13.10.1979 Berlin

Filmography

1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Music
 
1977 Die Selbstmörderin Agnes Wabnitz
Music
 
1974/1975 Requiem für Hans Grundig
Music
 
1974/1975 Abenteuer mit Blasius
Music
 
1974 Pirat mit Hindernissen
Music
 
1973/1974 Heiße Spuren
Music
 
1972/1973 t. b. macht Karriere
Music
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Music
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Music
 
1971 Anflug Alpha 1
Music
 
1970 Der Sonne Glut. 4. Die Klassenschlacht
Music
 
1970 Der Sonne Glut. 3. Saat im Sturm
Music
 
1970 Der Sonne Glut. 2. Aufbruch in den Morgen
Music
 
1970 Der Sonne Glut. 1. Zum Leben angetreten
Music
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Music
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Music
 
1967 Ein sonderbares Mädchen
Music
 
1967 Begegnungen
Music
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 3: Materna
Music
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Music
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Music
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Music
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Music
 
1965 Der Nachfolger
Music
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Music
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Music
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Music
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Music
 
1963 Vanina Vanini
Music
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Music
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Music
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Music
 
1962 Das Glas Wasser
Music
 
1962 Die letzte Chance
Music
 
1961/1991 Das Kleid
Music
 
1961/1962 Der Dickhäuter
Music
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Music
 
1961/1962 Wer bürgt für Deutschland?
Music
 
1961/1962 Campingflaschen
Music
 
1961 rumpelstilzchen
Music
 
1961 Kuttel
Music
 
1960 Immer am Weg Dein Gesicht
Music
 
1960 Liebe auf den letzten Blick
Music
 
1959/1960 Der Moorhund
Music
 
1958 dschungeltöne
Music
 
1957 Flieger von morgen
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche