Günter Hörig

Günter Hörig

Darsteller, Musik
*27.05.1927 Dresden; †17.01.2009 Dresden

Filmography

1989 Rügen
Music
 
1982/1983 Gruppenbild mit Bär
Music
 
1981 Smutje Baubi
Music
 
1979 Das zuckersüße Land
Music
 
1978/1979 Camping
Music
 
1978 Nachwuchs
Music
 
1978 Insel
Music
 
1977/1978 Schmetterling
Music
 
1977/1978 Ich will euch sehen
Music
 
1977/1978 Vater und die Rohstofffrage
Music
 
1976/1977 Kanister
Music
 
1976/1977 Der große Fang
Music
 
1976/1977 Ausdauer
Music
 
1976/1977 Arbeiter-Illustrierten-Zeitung
Music
 
1973 Eva und Adam oder Drum prüfe!
Music performer
 
1973 Giovanni Boccaccio
Music
 
1972/1973 Eva und Adam oder Wieviel Sterne hat der Himmel
Music performer
 
1972 Eva und Adam oder Privat nach Vereinbarung
Music performer
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Music performer
 
1971 Der Augenzeuge [Jg. 1971 / Nr. 042]
Participation
 
1971 Anflug Alpha 1
Music performer
 
1970/1971 Das Ende der Burg Rabinswalde
Music
 
1970/1971 Kultur - gestern und heute
Music
 
1970 Klemke
Music
 
1970 Vaters große Liebe
Music
 
1969 Die Dame aus Genua
Music performer
 
1968/1969 Der Roboter
Music
 
1968/1969 Gardinentraum
Music
 
1968/1969 Urlaub?
Music
 
1968 Mensch - Sicherheit - Gesundheit
Music
 
1967/1968 Wissen
Music
 
1967/1968 Heroin
Conductor
 
1967 Bildanalyse
Music
 
1967 Brot und Rosen
Conductor
 
1966 Bauleute heute
Music
 
1966 Irrlicht und Feuer
Conductor
 
1966 Ist sattsein - richtig ernährt
Music
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 030]
Participation
 
1966 Filopat und Patafil: Anton, der Musikant
Music
 
1966 Der neue Wartburg 1000
Music
 
1966 Wartburg 1000
Music
 
1966 Leuna, Werkteil II
Music
 
1966 Trabant 601
Music
 
1965/1966 Für das Selbstbestimmungsrecht der Völker
Music
 
1965 Pionierjournal - Sport
Music
 
1965 Dehafol
Music
 
1965 Trabant 601
Music
 
1964 Vom Fröschlein und seinem Reifen
Music
 
1964 Der Augenzeuge [Jg. 1964 / Nr. 012]
Participation
 
1964 Im Dienste des Fortschritts
Music
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 1. Schutzengel
Conductor
 
1963 Der Tanzlehrling
Conductor
 
1963 Mit einer Lupe fing es an
Music
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 3. Sündenfälle
Conductor
 
1962/1963 Rhythmus und Rekorde
Music
 
1962 Pünktlich wie die Maurer
Music
 
1961/1962 Uhr im Ohr
Music
 
1961 Form und Farbe
Music
 
1961 Um die Wurst
Music
 
1961 Zwei Ziegen
Music
 
1961 Baustoffe mit Zukunft
Music
 
1960/1961 Wie wär's mit...?
Music
 
1960-1962 Ärzte
Music
 
1959/1960 Sensation des Jahrhunderts
Music
 
1959 Der Löwenschreck
Music
 
1959 Musterknaben
Music
 
1959 Bild aus hunderttausend Steinen
Music
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Music
 
1957/1958 Blaue Mäuse gibt es nicht
Music
 
1957/1958 Käpt'n Spatz
Music
 
1957 Es wird ein Gockel
Music
 
1957 In Flammen geboren
Music
 
1956 Köpfchen, Köpfchen
Music
 
1956 Die Geschichte von den Windgeistern
Music
 
1955/1956 Katz und Maus
Music
 
1955 Ausgang erlaubt
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche