Günter Junghans

Günter Junghans

Darsteller
*14.07.1941 Leipzig; †10.08.2014 Berlin

Filmography

2014/2015 Auf der Straße
Cast
 
2013 Türkischer Honig
Cast
 
2012 Die Welt danach
Cast
 
2010/2011 Nasse Sachen
Cast
 
2009 Falscher Vater
Cast
 
2007/2008 Krumme Hunde
Cast
 
2005/2006 Der Tote am Strand
Cast
 
2003 Hunger auf Leben
Cast
 
2002/2003 Der Aufstand
Cast
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Cast
 
2001 Die Mutter meines Mannes
Cast
 
2000 Der Todfeind
Cast
 
2000 Deutschlandspiel
Cast
 
1998/1999 Blinde Kuriere
Cast
 
1998/1999 Oskar und Leni
Cast
 
1997/1998 Abgehauen
Cast
 
1997 Sardsch
Cast
 
1996 Rotlicht für Sawatzki
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1995 7 Tage Freiheit
Cast
 
1994/1995 Unter Brüdern
Cast
 
1993/1994 Singvogel
Cast
 
1993/1994 Bullerjahn
Cast
 
1993 ... und tot bist du
Cast
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Cast
 
1992/1993 Berlin - Beste Lage
Cast
 
1992 Das war der wilde Osten
Cast
 
1989 Der lange Weg zu Angerer
Cast
 
1988 Flüssige Waffe
Cast
 
1987/1988 Amoklauf
Cast
 
1986/1987 Kindheit
Cast
 
1986/1987 Vernehmung der Zeugen
Cast
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Cast
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Cast
 
1985/1986 Gier
Cast
 
1985/1986 Je t'aime, chérie
Cast
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Cast
 
1983 Zauber um Zinnober
Cast
 
1982/1983 Der Bastard
Cast
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Cast
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Cast
 
1981/1982 Schranken
Cast
 
1981 Die dicke Tilla
Cast
 
1980/1988 Jadup und Boel
Cast
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Cast
 
1980/1981 Trüffeljagd
Cast
 
1980/1981 Der kleine Doktor
Cast
 
1979/1980 Überblickt man die Jahre
Cast
 
1979 Der blaue Helm
Cast
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Cast
 
1978 Schuldig
Cast
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Cast
 
1977 Rückkopplung
Cast
 
1976/1977 Ottokar der Weltverbesserer
Cast
 
1974/1975 Eine Pyramide für mich
Cast
 
1974/1975 Ikarus
Cast
 
1973/1974 Johannes Kepler
Cast
 
1973-1975 Sei sauber, wenn Du ankommst
Cast
 
1973-1975 Glück auf - Glück ab
Cast
 
1973-1975 Der Tischherr
Cast
 
1973 Unterm Birnbaum
Cast
 
1973 Der Wüstenkönig von Brandenburg
Cast
 
1972 Aller Liebe Anfang
Cast
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Cast
 
1971/1972 Trotz alledem!
Cast
 
1971/1972 Die gestohlene Schlacht
Cast
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Cast
 
1971 Anflug Alpha 1
Cast
 
1970 Tscheljuskin
Cast
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Cast
 
1970 Netzwerk
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Cast
 
1969 Sankt Urban
Cast
 
1969 Endstation Schrottplatz (1954)
Cast
 
1968/1969 Krause und Krupp
Cast
 
1968/1969 Krupp und Krause
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Cast
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Cast
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Cast
 
1966 Schwarze Panther
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Cast
 
1964/1965 Lots Weib
Cast
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Cast
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Cast
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Cast
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Cast
 
1963 Julia lebt
Cast
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Cast
 
1962/1963 Geheimnis der 17
Cast
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Cast
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Cast
 
1961/1962 Die aus der 12b
Cast
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche