Günter Kunert

Günter Kunert

Darsteller, Drehbuch
*06.03.1929 Berlin

Filmography

1992 Endstation Harembar
Screenplay
 
1990 Einer für alle
based on
 
1990 Nachruf auf die Mauer
Screenplay
 
1985/1986 Die Sterne schwindeln nicht
Screenplay
 
1984 Der Schiedsrichter
Screenplay
 
1983/1984 Die Rückkehr der Zeitmaschine
Screenplay
 
1982 Ein Stück Himmel
Screenplay
 
1981 Laterna magica
Screenplay
 
1981 Platzwechsel
Screenplay
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Scenario
 
1976 Berlin mit Unterbrechungen
Screenplay
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Co-author, Scenario
 
1973 Berliner Gemäuer
Screenplay
 
1971 Zentralbahnhof
Screenplay
 
1970/1971 Karpfs Karriere
Screenplay
 
1969 Alltägliche Geschichten einer Berliner Straße
Screenplay
 
1968 Fleiß und Faulheit
Screenplay
 
1967/1968 Abschied
Cast, Screenplay
 
1965/1966 Memento
Adaptation
 
1962/1963 Vom König Midas
Screenplay
 
1962 Monolog für einen Taxifahrer
Screenplay
 
1962 Fetzers Flucht
Screenplay
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Screenplay
 
1961 König Midas
Screenplay
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Screenplay
 
1959/1960 Seilergasse 8
Screenplay
 
1957/1958 Ein Lebenslauf
Scenario
 
1955 Um 5 Minuten
Story
 
1953/1954 Abseits
Screenplay
 
1953 Das Stacheltier 2. Folge
Scenario, based on
 
1953 Eine Liebesgeschichte
Scenario
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 2
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche