Günter Rüger

Günter Rüger

Darsteller
*24.07.1926 Leipzig; †14.05.2015

Filmography

2006 Ich wollte nicht töten
Cast
 
1992 Lenz. Ich aber werde dunkel sein
Cast
 
1991-1993 Anna annA
Cast
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Cast
 
1988/1989 Der Bruch
Cast
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Cast
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Cast
 
1985/1986 Rabenvater
Cast
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Cast
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Cast
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Cast
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Cast
 
1983/1984 Klassenkameraden
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Cast
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1980 Puppen für die Nacht
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Cast
 
1979 Des Lebens Überfluß
Cast
 
1978/1979 Schatzsucher
Cast
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Cast
 
1978 Achillesferse
Cast
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Cast
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Cast
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1977 El Cantor
dubbed by
 
1976/1977 Die Flucht
Cast
 
1976 Ein Katzensprung
Cast
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Cast
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Cast
 
1974/1975 Die Moral der Banditen
Cast
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Cast
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Cast
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Cast
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Cast
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Cast
 
1971/1972 Reife Kirschen
Cast
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Cast
 
1971/1972 Die gestohlene Schlacht
Cast
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Cast
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1967/1968 Mord am Montag
Cast
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Cast
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Cast
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Cast
 
1964/1965 Die antike Münze
Cast
 
1964 Der fliegende Holländer
Cast
 
1963 Träume sind Schäume?
Cast
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Cast
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Cast
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Cast
 
1962/1963 ...wieder mal was Neues
Cast
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960 Silvesterpunsch
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche