Günter Schubert

Günter Schubert

Additional Names: Günther Schubert (Weiterer Name)
Darsteller
*08.04.1938 Weißwasser; †02.01.2008 Leipzig

Filmography

2006/2007 Tod in der Bank
Cast
 
2006/2007 Dornröschens Rache
Cast
 
2003 Die Schönste aus Bitterfeld
Cast
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Cast
 
2001 Julie's Geist
Cast
 
2000/2001 Hat er Arbeit?
Cast
 
1998/1999 Over the Rainbow
Cast
 
1998 Hans im Glück
Cast
 
1997 Freiwild
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1995 Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch
Cast
 
1992/1993 Die Wildnis
Cast
 
1992 Das war der wilde Osten
Cast
 
1991/1992 Verfehlung
Cast
 
1991/1992 Elefant im Krankenhaus
Cast
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Cast
 
1990 Unter Brüdern
Cast
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Cast
 
1989 Der Mann im Schrank
Cast
 
1987/1988 Froschkönig
Cast
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Cast
 
1985/1986 So viele Träume
Cast
 
1983 Schnelles Geld
Cast
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Cast
 
1981/1982 Stabwechsel in der 7c
Cast
 
1981/1982 Der Unfall
Cast
 
1981/1982 Soviel Wind und keine Segel
Cast
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Cast
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Cast
 
1980/1981 Der Schweigsame
Cast
 
1980/1981 Nerze
Cast
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Cast
 
1980 Mein Vater Alfons
Cast
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Cast
 
1979/1980 Alma schafft alle
Cast
 
1979 Zwillinge oder Nimm dir ein Beispiel an Evelin
Cast
 
1978/1979 Aber Doktor!
Cast
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Cast
 
1978 Herbstzeit
Cast
 
1978 Herr Tau nimmt Abschied
dubbed by
 
1977/1978 Scharnhorst
Cast
 
1976/1977 Die Flucht
Cast
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Cast
 
1975/1976 Das blaue Licht
Cast
 
1975 Ach wär ich doch ein Huhn
Cast
 
1974/1975 Ikarus
Cast
 
1974/1975 Looping
Cast
 
1973/1974 Johannes Kepler
Cast
 
1973/1974 Willi, Wally, Werner und das Schweinchen Wurstel reisen zu den Weltfestspielen
Cast
 
1973/1974 Hallo, Taxi!
Cast
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Cast
 
1973 Fischzüge
Cast
 
1973 Der Wüstenkönig von Brandenburg
Cast
 
1973 Das große Fest
Voice
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Cast
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Cast
 
1971/1972 Tecumseh
Cast
 
1971 Osceola
Cast
 
1971 Anflug Alpha 1
Cast
 
1970/1971 Goya
Cast
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Cast
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Cast
 
1969/1970 He, du!
Cast
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Cast
 
1968/1969 Nebelnacht
Cast
 
1968-1971 Karriere
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Cast
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Cast
 
1963 Christine
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche