Günter Sonnenberg

Günter Sonnenberg

Darsteller
*1928 Berlin

Filmography

1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Cast
 
1984 Die vertauschte Königin
Cast
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Cast
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Cast
 
1978 Im Bruch hinterm Berge - Ehm Welk und Biesenbrow
Voice
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Cast
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Cast
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Cast
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1972/1973 Mein Freund Genek
Voice
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969 Junge Frau von 1914
Cast
 
1969 Umschlagplatz Ruine (1948)
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Cast
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Cast
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1965 Köpfchen Kamerad
Cast
 
1965 Die Heinitzer
Cast
 
1965 Die andere Front
Cast
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Cast
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Cast
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche