Günter Spörrle

Günter Spörrle

Darsteller

Filmography

2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Cast
 
2006 Mit anderen Augen
Cast
 
2001/2002 Gott ist tot
Cast
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Cast
 
2000 Das Herz des Priesters
Cast
 
1999 Tod eines Polizisten
Cast
 
1995 Tödliches Leben
Cast
 
1994/1995 1 A Landeier
Cast
 
1992/1993 Ludwig 1881
Cast
 
1984 Die Wannseekonferenz
Cast
 
1978/1979 Grandison
Cast
 
1978 Alcaptar
Cast
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Cast
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Cast
 
1973 Ein für allemal
Cast
 
1972 Kennwort Gute Reise
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche