Günther Blumhagen

Günther Blumhagen

Ton

Filmography

1994/1995 Die schwarzen Bilder
Audio mixing
 
1994 Lemgo
Audio mixing
 
1993 Gefährliche Verbindung
Audio mixing
 
1990 Der leise Tod
Audio mixing
 
1989/1990 Medizinmänner
Audio mixing
 
1989/1990 Spieler
Audio mixing
 
1989 Diebachs Frau
Audio mixing
 
1989 Schrei in der Nacht
Audio mixing
 
1988/1989 Tiger, Löwe, Panther
Audio mixing
 
1988/1989 Der Pott
Audio mixing
 
1988 Blackout
Audio mixing
 
1988 Das Ende einer Illusion
Audio mixing
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Sound
 
1986 Mädchen in Angst
Sound
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Sound
 
1986 Der Fall Weidau
Sound
 
1986 Ein eiskalter Hund
Sound
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Sound
 
1985/1986 38
Audio mixing
 
1985-1987 Sarah
Audio mixing
 
1985 Der Parasit
Sound
 
1985 Die Angst des Apothekers
Audio mixing
 
1985 Hals über Kopf
Audio mixing
 
1984/1985 Fasnacht
Audio mixing
 
1984 Brennweite Tausend
Audio mixing
 
1984 Zweierlei Blut
Audio mixing
 
1983/1984 Kielwasser
Audio mixing
 
1983/1984 Abwärts
Audio mixing
 
1982/1983 Miriam
Audio mixing
 
1982 Kuscheltiere
Audio mixing
 
1982 Der Bauer von Babylon. Rainer Werner Fassbinder dreht "Querelle"
Audio mixing
 
1981-1985/1987 Triumph der Gerechten
Audio mixing
 
1980/1981 Das Boot
Audio mixing
 
1980 Vollgas
Sound
 
1979/1980 Exil
Sound
 
1979 Schweigegeld
Sound
 
1978/1979 Die erste Polka
Sound
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Sound
 
1972/1973 Der Vorgang
Sound
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Sound
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Sound
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Sound
 
1971 Kellner Windeck
Sound
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche