Günther Drescher

Günther Drescher

Additional Names: Günter Drescher (Schreibvariante)
Darsteller

Filmography

1994/1995 Neben der Zeit
Cast
 
1990/1991 Der Verdacht
Cast
 
1990 Das Duell
Cast
 
1988/1989 Der Bruch
Cast
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Cast
 
1988 Flüssige Waffe
Cast
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Cast
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Cast
 
1983/1984 Inklusive Risiko
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1983-1985 Mein lieber Onkel Hans
Cast
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Cast
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Cast
 
1979/1980 Ich will nach Hause
Cast
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Cast
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Cast
 
1976 Absage an Viktoria
Cast
 
1975/1976 Bunnebacke
Cast
 
1975 Die schwarze Mühle
Cast
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1971/1972 Januskopf
Cast
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Cast
 
1971 Anflug Alpha 1
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970/1971 Dornröschen
Cast
 
1970 Netzwerk
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Cast
 
1969 Geheime Spuren
Cast
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Cast
 
1966 Irrlicht und Feuer
Cast
 
1965/1966 Die Reise nach Sundevit
Cast
 
1965 Das Risiko
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1964/1965 Die besten Jahre
Cast
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche