Günther Fischer

Günther Fischer

Darsteller, Musik
*23.06.1944 Teplitz (Teplice), Tschechien

Filmography

2015/2016 Die Leiden des jungen Werther
Music
 
2015-2017 Sternchen
Music
 
2013-2015 James Dean lernt kochen nach MÄNNERPROTOKOLLE von Christine Müller
Music
 
2012/2013 Die Geschichte vom traurigen Wanka nach der Erzählung WANKA von Anton Tschechow
Music
 
2012/2013 Die Schuhmacherei - Prenzlauer Berg
Music
 
2003 Verliebte Diebe
Music
 
2000/2001 Die neuen Abenteuer von Pinocchio
Music
 
2000 Preis der Schönheit
Music
 
2000 "Wenn ich singe". Manfred Krug - Der Sänger
Participation
 
1999/2000 Das letzte Bild
Music
 
1999/2000 Drei Jahre und eine Nacht
Music
 
1999/2000 Der Weg zur Hölle
Music
 
1999/2000 Der vierte Mann
Music
 
1999/2000 Familienbande
Music
 
1999/2000 Ein Mann kommt zurück
Music
 
1999/2000 Der Tod des weißen Ritters
Music
 
1999/2000 Die Erpressung
Music
 
1998/1999 Unter die Haut
Music
 
1998/1999 Töte den Feind deines Feindes
Music
 
1998/1999 Die Bank, die Liebe, der Tod
Music
 
1997/1998 Abgehauen
Arrangement
 
1997 Freiwild
Music
 
1996/1997 Wenn das Böse erwacht
Music
 
1996/1997 Wenn sich zwei Morde kreuzen
Music
 
1996/1997 Denn sie wissen, was sie tun
Music
 
1996/1997 Der süße Tod
Music
 
1996/1997 Die Nacht, in der ein Toter stirbt
Music
 
1996/1997 Das Dreieck des Todes
Music
 
1996 DEFA. Es werden ein paar Filme bleiben.
Participation
 
1995 Ein Biest aus gutem Haus
Music
 
1994/1995 Der Tod der kleinen Lady
Music
 
1994/1995 Tödliches Geld - Das Gesetz der Belmonts
Music
 
1994/1995 Nich' mit Leo
Music
 
1994 Der Havelkaiser
Music
 
1993 Durchreise
Music
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Music
 
1992/1993 Inge, April und Mai
Music
 
1992 Geboren 1999
Music
 
1992 Wenn ich sonntags in mein Kino geh'... Ein Film zum 75. Geburtstag der Ufa
Participation, Music, Music performer
 
1991 Babelsberg. Glanz und Elend einer Filmstadt
Music
 
1991 Kinder, Kader, Kommandeure
Music
 
1990/1991 Der Verdacht
Music
 
1990/1991 Engel mit einem Flügel
Music
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Music
 
1990/1991 Big Band Time
Music
 
1990/1991 Bronsteins Kinder
Music
 
1990/1991 Farßmann oder Zu Fuß in die Sackgasse
Music
 
1990 So ein Theater
Music
 
1990 Eine deutsche Geschichte. Wir haben die Mauer durchbrochen
Music
 
1990 Der Tangospieler
Music
 
1990 Siloanlagen - Symbole für die Ernährung
Music
 
1989/1990 Albert Einstein
Music
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Music
 
1989/1990 Falscher Jasmin
Music
 
1989/1990 Traumlos?
Music
 
1989/1990 Der achte Tag
Music
 
1989 Berliner Weiße mit Schuß. XVI.
Music
 
1989 Radio-Fieber
Music
 
1989 Berliner Weiße mit Schuß. XV.
Music
 
1989 Berliner Weiße mit Schuß. XII.
Music
 
1989 Starke Männer
Music
 
1989 Wir vom Kombinat »Fortschritt« Landmaschinen
Music
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Music
 
1988/1989 Berliner Weiße mit Schuß. XIII.
Music
 
1988/1989 Berliner Weiße mit ... einem Schuß Ferien. 3 Urlaubsgeschichten
Music
 
1988/1989 Der Bruch
Music
 
1988 Ruppiner Schweiz - Am Ende eines Sommers
Music
 
1988 Der schöne Mann
Music
 
1988 Berliner Weiße mit Schuß. XI.
Music
 
1988 Blinde Leidenschaft
Music
 
1988 Berliner Weiße mit Schuß. IX.
Music
 
1987/1988 Die Wette des Försters
Music
 
1987/1988 Froschkönig
Music
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Music
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Music
 
1987/1988 A.D.A.M.
Music
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Music
 
1987 Wie ein Fisch im Wasser
Music
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Music
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Music
 
1986 Wenn man eine Liebe hat
Music
 
1986 Diesmal passiert's
Music
 
1986 Von Zwölf bis Mittag
Music
 
1986 Auf dem Familienschacht
Music
 
1985/1986 Pattbergs Erbe
Music
 
1985/1986 Silbergrau und Regenbogen
Music
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Music
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Music
 
1985/1986 Joe Polowsky. Ein amerikanischer Träumer
Music
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Music
 
1985 Ein Jahrhundertkerl - Heine in Paris
Music
 
1985 Vertrauen für Paul
Music
 
1985 Hautnah
Music
 
1985 In Amt und Würden
Music
 
1985 Die Zeit die bleibt. Ein Film über Konrad Wolf
Music
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Music
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Music
 
1984 Die Abschiebung
Music
 
1984 Die Platzanweiserin
Music
 
1984 Die schöne Wilhelmine
Music
 
1984 Die Grünstein-Variante
Music
 
1984 Chinese Boxes
Music
 
1983/1984 Biberspur
Music
 
1983/1984 Bürgermeister in M.
Music
 
1983/1984 Bockshorn
Music
 
1983/1984 Weiberwirtschaft
Music
 
1983 Die Lehrwerkstatt
Music
 
1983 Copyright by Luther
Music
 
1982/1983 Fariaho
Music
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Music
 
1982/1983 Der steinerne Fluß
Music
 
1982-1984 Liebe ist kein Argument
Music
 
1982 Im siebzigsten Frühling
Music
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Music
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Music
 
1981/1982 Geburt einer Familie
Music
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Music
 
1981 Der Theaterdampfer
Music
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Music
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Music
 
1980/1981 Der König und sein Narr
Music
 
1980/1981 Pugowitza
Music
 
1980 Die drei anderen Jahreszeiten
Music
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Music
 
1979 Heute abend und morgen früh
Music
 
1979 IN 6
Music
 
1978/1979 Die große Flatter
Music
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Music
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Music
 
1978-1980 Solo Sunny
Music, Music performer
 
1978 Geschlossene Gesellschaft
Music
 
1978 Ein Sonntagskind, das manchmal spinnt
Music
 
1977/1978 Puhdys II
Music
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Music
 
1977/1978 Das Versteck
Music
 
1977/1978 Severino
Music
 
1977/1978 P.S.
Music
 
1977/1978 Das Raubtier
Music
 
1977/1978 Vera Spinarová
Music
 
1977/1978 Berlin
Music
 
1977/1978 Modern Soul und Rugby
Music
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Music
 
1977 Gruppe Aparcoa
Music
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Music
 
1976/1977 Die Flucht
Music
 
1976/1977 Ein irrer Duft von frischem Heu
Music
 
1976/1977 Trini
Music
 
1976/1977 Ottokar der Weltverbesserer
Music
 
1976/1977 In Sowjet-Mittelasien
Music
 
1976/1977 In Sibirien
Music
 
1976/1977 Vaclav Neckar
Music
 
1976/1977 Brüder im All
Music
 
1976/1977 F.J. Strauß
Music
 
1976/1977 Dieter Süverkrüp
Music
 
1976/1977 Rock mit Skorpio
Music
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Music
 
1976 KM - 100 Jahre nach Highgate
Music
 
1976 Vier Kapitel DDR
Music
 
1976 In 7
Music
 
1975/1976 Hostess
Music
 
1975/1976 Bei Günther Fischer
Participation, Music
 
1975 IN 5
Participation, Music
 
1975 Die Bösewichter müssen dran
Music
 
1973/1974 IN - Internationales Jugendmagazin 2/73
Music
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Music, Music performer
 
1973/1974 Wie füttert man einen Esel
Music
 
1973/1974 Ansichtssachen
Music
 
1973 IN - Internationales Jugendmagazin 1/73
Music
 
1973 Der Wüstenkönig von Brandenburg
Music
 
1972/1973 Zement
Music
 
1972/1973 Ferien und das alte Haus
Music
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Music
 
1972/1973 Das Lachen soll euch nicht im Halse stecken bleiben - Teil 1: Unterhaltsames aus der DDR
Music
 
1972/1973 Musik in Scheiben
Music
 
1972 Hochzeit - Hochzeit
Music
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 25]
Participation
 
1971/1972 Eolomea
Music
 
1971/1972 Tecumseh
Music
 
1971/1972 Hund über Bord
Music
 
1970 Spaß im Schloß
Music
 
1970 Die Rolle des Meisters im System der sozialistischen Betriebswirtschaft
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche