Günther Götze

Günther Götze

Darsteller, Regie-Assistenz

Filmography

1988/1989 Variante Tramper
Cast
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Cast
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Cast
 
1985/1986 Rabenvater
Cast
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Cast
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Cast
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Cast
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Cast
 
1980 Mein Vater Alfons
Cast
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Assistant director
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Cast, Assistant director
 
1958 Der junge Engländer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche