Günther Grabbert

Günther Grabbert

Additional Names: Günter Grabbert (Schreibvariante)
Darsteller
*15.01.1931 Schwerin; †15.12.2010 Leipzig

Filmography

2003/2004 Sehnsucht nach Liebe
Cast
 
1999/2000 Hotel Elfie
Cast
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Cast
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Cast
 
1985 Vogel der Nacht
Voice
 
1984-1986 Ernst Thälmann
Cast
 
1983-1985 Traum des Vergessens
Cast
 
1983 Abends im Kelch
Cast
 
1982/1983 Der Junge und die Pferdegeige
Voice
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Cast
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Cast
 
1978 Achillesferse
Cast
 
1977/1978 Peter vom Rosenhügel
Voice
 
1975/1976 Die verliebte Wolke
Voice
 
1974/1975 Requiem für Hans Grundig
Cast
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Voice
 
1973/1974 Johannes Kepler
Cast
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972 Aller Liebe Anfang
Cast
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Cast
 
1971/1972 Der Regimentskommandeur
Cast
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Cast
 
1970 Weil ich dich liebe...
Cast
 
1969/1970 Der Königsmacher
Cast
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Cast
 
1969 Ein merkwürdiger Fall (1969)
Cast
 
1969 Großfahndung (1968)
Cast
 
1969 Nachtstreife (1967)
Cast
 
1969 Der Mann, der tot sein wollte (1964)
Cast
 
1969 Ginseng, Gold und Rattengift (1960)
Cast
 
1969 Der große Tag des Kurtchen Vogelsang (1957)
Cast
 
1969 Erpresser am Telefon (1959)
Cast
 
1969 Endstation Schrottplatz (1954)
Cast
 
1969 Kupferdraht im Eichensarg (1952)
Cast
 
1969 Der Täter kommt um Mitternacht (1950)
Cast
 
1969 Umschlagplatz Ruine (1948)
Cast
 
1969 Gift vom schwarzen Markt (1946)
Cast
 
1969 Die Thornsteinbande (1945)
Cast
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Cast
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Cast
 
1967 Ein sonderbares Mädchen
Cast
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Cast
 
1966 columbus 64
Cast
 
1966 Ein Tag in unserer sozialistischen Schule
Voice
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Cast
 
1965 Das Risiko
Cast
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Cast
 
1963 Kampf um Deutschland
Voice
 
1962/1963 Beschreibung eines Sommers
Cast
 
1960/1961 Professor Mamlock
Cast
 
1960/1961 Der Fremde
Cast
 
1960-1962 Ärzte
Cast
 
1959/1960 Einer von uns
Cast
 
1959-1963 Das russische Wunder. 2 Teile
Voice
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche