Günther Karpa

Günther Karpa

Musik
*23.12.1923 Dresden; †29.05.2006

Filmography

1981 Margerite auf Vergissmeinnicht
Music
 
1980/1981 Der übermütige Zirkusbär
Music
 
1978 Die Schildkröte hat Geburtstag
Music
 
1974/1975 Vater als Heimwerker
Music
 
1974-1976 Fleissige Leute
Music
 
1973/1974 Vater und die Nachbarn
Music
 
1973 Das große Fest
Music
 
1970/1971 Vater als Casanova
Music
 
1970 Teddy Plüschohr und seine Freunde backen einen Kuchen
Music
 
1970 Kindertag im Spielzeugland
Music
 
1969/1970 Der Apfel
Music
 
1968/1969 Der Besuch
Music
 
1967/1968 Dem Täter auf der Spur
Music
 
1967 Schutzimpfung
Music
 
1967 Kundis neuer Fall
Music
 
1966 Die Mannschaft
Music
 
1966 Machen im Jahre 2001 alles die Maschinen
Music
 
1965/1966 Pardon
Music
 
1965 Der Igel Tappelpit
Music
 
1964/1965 Jolli
Music
 
1964 Heute kommt der Weihnachtsmann
Music
 
1961 Die Bewährungsfrist
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche