Günter Mack

Günter Mack

Darsteller
*12.12.1930 Augsburg; †27.03.2007 Gröbenzell, Landkreis Fürstenfeldbruck

Filmography

2002/2003 Bienzle und der Taximord
Cast
 
1994/1995 Kids
Cast
 
1993 Das Babylon-Komplott
Cast
 
1991 Offener Fall
Cast
 
1990/1991 St. Petri Schnee
Cast
 
1990/1991 Erfolg
Cast
 
1989 Des Menschen Feind
Cast
 
1988 In guten Händen
Cast
 
1988 Das tapfere Schneiderlein
Cast
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Cast
 
1986 Die Stunde des Léon Bisquet
Cast
 
1985/1986 Das absolute Ende
Cast
 
1985/1986 Auf den Tag genau
Cast
 
1980 Überfall in Glasgow
Cast
 
1980 In Prag und anderswo
Cast
 
1977 Im Nest
Cast
 
1976/1977 Der Stumme
Cast
 
1976 Die Babenberger in Österreich. Wir waren zwölf
Cast
 
1975 Der aufsehenerregende Fall des Studienrats Adam Juracek
Cast
 
1974/1975 Des Christoffel von Grimmelshausen abenteuerlicher Simplizissimus
Cast
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Cast
 
1973 Stellwerk 3
Cast
 
1973 Liebe leidet mit Lust
Cast
 
1972/1973 Victor oder Die Kinder an der Macht
Cast
 
1972 Trip ins Jenseits
Cast
 
1972 Der Illegale. Biografie eines Spions.
Cast
 
1972 Max Hölz. Ein deutsches Lehrstück
Cast
 
1972 Verletzung
Cast
 
1972 Eine Tote soll ermordet werden
Cast
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Cast
 
1971 AE 612 ohne Landeerlaubnis
Cast
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Cast
 
1971 Flucht - Der Fall Münzenberg
Cast
 
1970/1971 Elsa Brandström. Stationen eines ungewöhnlichen Lebens
Cast
 
1970 Menschen
Cast
 
1970 Unter Kuratel
Cast
 
1969 Wie man seinen Gatten los wird
Cast
 
1969 Wie eine Träne im Ozean
Cast
 
1969 Es lebe der Tod
Cast
 
1968 Kaddisch nach einem Lebenden
Cast
 
1967/1968 Bel ami
Cast
 
1967 Mr. Arcularis
Cast
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Cast
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Cast
 
1965/1966 Abschied von gestern
Cast
 
1962/1963 Besuch am Nachmittag
Cast
 
1962/1963 Das Feuerschiff
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche