Günther Polensen

Günther Polensen

Darsteller

Filmography

1986/1987 Kindheit
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Cast
 
1978/1979 Die Gänsehirtin am Brunnen
Cast
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Cast
 
1975/1976 Philipp, der Kleine
Cast
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Cast
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Cast
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Cast
 
1970 Weil ich dich liebe...
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1967 Brot und Rosen
Cast
 
1966 Irrlicht und Feuer
Cast
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Cast
 
1964/1965 Die besten Jahre
Cast
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Cast
 
1960-1962 Ärzte
Cast
 
1959 Musterknaben
Cast
 
1959 Kabale und Liebe
Cast
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Cast
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1956 Damals in Paris...
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1955 Bittere Medizin
Cast
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Cast
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Cast
 
1936 Die Unbekannte
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche