Günther Röhn

Günther Röhn

Additional Names: Günter Röhn (Schreibvariante)
Schnitt, Ton, Musik

Filmography

2014/2015 At the End of the World
Foley artist
 
2014/2015 Verfehlung
Foley artist
 
2013/2014 Die Biene Maja - Der Kinofilm
Foley artist
 
2013-2015 Enklave
Foley artist
 
2012/2013 Geld her oder Autsch'n!
Sound editor, Sound design
 
2011/2012 Metéora
Foley artist
 
2009/2010 Tom Atkins Blues
Foley artist
 
2009/2010 Geliebtes Leben
Foley artist
 
2009/2010 Krankheit der Jugend
Foley artist
 
2009/2010 Apollo
Foley artist
 
2009 WAGs
Foley artist
 
2008 Germania Wurst
Foley artist
 
2008 Katakombo
Music
 
2008 Der Die Das
Foley artist
 
2007/2008 Salamandra
Foley artist
 
2007 Black Ice
Foley artist
 
2006/2007 Mickey und Maria
Foley artist
 
2006 Teresas Zimmer
Foley artist
 
2006 Der Verrückte, das Herz und das Auge
Sound
 
2005/2006 Elbe
Foley editor
 
2005/2006 Vier Minuten
Foley artist
 
2005/2006 Pingpong
Foley artist
 
2005/2006 Mondscheinkinder
Foley artist
 
2005-2007 Trade - Willkommen in Amerika
Foley artist
 
2004/2005 Oktoberfest
Foley artist
 
2004/2005 Subway Score
Foley artist
 
2003 Krickels Abenteuer
Foley artist
 
2002/2003 Bienzle und der Taximord
Foley artist
 
2002/2003 Bookies
Foley artist
 
2002/2003 Motown
Foley artist
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Foley artist
 
2001 Gewaltfieber
Foley artist
 
2001 Suche impotenten Mann fürs Leben
Foley artist
 
2000 Deeply
Foley artist
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Foley artist
 
1998/1999 Viehjud Levi
Foley artist
 
1989-1996 Dem deutschen Volke
Foley artist
 

Overview

Literature

KOBV-Suche