Günther Witt

Günther Witt

Additional Names: Günter Witt (Schreibvariante)
Darsteller, Ton

Filmography

1989/1990 Biologie!
Sound
 
1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Sound
 
1986/1987 Liane
Sound
 
1985/1986 Fahrschule
Sound
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Sound
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Sound
 
1982/1983 Olle Henry
Sound
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Sound
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Sound
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Sound
 
1980 Puppen für die Nacht
Sound
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Sound
 
1977/1978 P.S.
Sound
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Sound
 
1977/1978 Das Raubtier
Sound
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Sound
 
1977 El Cantor
Sound
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Sound
 
1976/1977 Trini
Sound
 
1976 Absage an Viktoria
Sound
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Sound
 
1975/1976 Mann gegen Mann
Sound
 
1974/1975 Ikarus
Sound
 
1974/1975 Blutsbrüder
Sound
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Sound
 
1974 Kit & Co
Sound
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Sound
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Sound
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Sound
 
1971/1972 Eolomea
Sound
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Sound
 
1970 Netzwerk
Sound
 
1969/1970 Hart am Wind
Sound
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Sound
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Sound
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Sound
 
1965-1966/1971 Der verlorene Engel
Sound
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 031]
Participation
 
1964/1965 Die besten Jahre
Sound
 
1964 Alaskafüchse
Sound
 
1964 Der Augenzeuge [Jg. 1964 / Nr. 012]
Participation
 
1963 Christine
Sound
 
1962/1963 Beschreibung eines Sommers
Sound
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Sound
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Sound
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche