Gunda Ebert

Gunda Ebert

Darstellerin
*05.12.1969 Potsdam

Filmography

2015 Schandfleck - Der Usedom-Krimi
Cast
 
2013/2014 Der Rücktritt
Cast
 
2008/2009 Der Tod und das Mädchen
Cast
 
2007/2008 Eine Maria aus Stettin
Cast
 
2006/2007 Misswahl
Cast
 
2005/2006 Unter Kontrolle
Cast
 
2003/2004 Sehnsucht nach Liebe
Cast
 
2003 Der Liebhaber
Cast
 
2003 Plötzlich wieder 16
Cast
 
2002 Freitagnacht
Cast
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Cast
 
2001 Kuscheldoktor
Cast
 
2000 Chiffre 6969
Cast
 
1999/2000 Die Unberührbare
Cast
 
1999 Todesangst
Cast
 
1998/1999 Ende des Frühlings
Cast
 
1998 Akt der Barmherzigkeit
Cast
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Cast
 
1997/1998 mammamia
Cast
 
1995 Gentleman
Cast
 
1994/1995 Im Herzen Eiszeit
Cast
 
1994 Die Frau an der Straße
Cast
 
1988/1989 Der Bruch
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche