Gundi Ellert

Gundi Ellert

Darstellerin
*08.09.1951 Lengenfeld bei Velburg

Filmography

2016/2017 Falsche Siebziger
Cast
 
2015/2016 Eine unerhörte Frau
Cast
 
2014/2015 Auf der Straße
Cast
 
2014/2015 Schwarzach 23 und die Hand des Todes
Cast
 
2014/2015 Endstation Glück
Cast
 
2013/2014 Zwei Allein
Cast
 
2012/2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
Cast
 
2011 Papa allein zu Haus
Cast
 
2011 Nebenwirkungen
Cast
 
2011 Die Tote im Moorwald
Cast
 
2010/2011 Sommer in Orange
Cast
 
2010/2011 Föhnlage. Ein Alpenkrimi
Cast
 
2010/2011 Mein eigen Fleisch und Blut
Cast
 
2010 Der Doc und die Hexe
Cast
 
2009/2010 Der letzte Angestellte
Cast
 
2008/2009 Tannöd
Cast
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Cast
 
2008 Häschen in der Grube
Cast
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Cast
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Cast
 
2006 Franziskas Gespür für Männer
Cast
 
2004/2005 Marias letzte Reise
Cast
 
2004/2005 Schläfer
Cast
 
2004 21 Liebesbriefe
Cast
 
2003/2004 Stärker als der Tod
Cast
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Cast
 
1992/1993 Madame Bäurin
Cast
 
1986 Ein eiskalter Hund
Cast
 
1982/1983 Zuckerhut
Cast
 
1982 Und die Tuba bläst der Huber
Cast
 
1981 Die sieben Todsünden und Totentanz
Cast
 
1981 Alte Liebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche