Gunnar Möller

Gunnar Möller

Additional Names: Gunnar Thor Karl Möller (Geburtsname)
Darsteller
*01.07.1928 Berlin-Neukölln; †16.05.2017 Berlin

Filmography

2014/2015 Die abhandene Welt
Cast
 
2014/2015 Endstation Glück
Cast
 
2008 Heimat - Deine Filme
Participation
 
2005 Filmlegenden. Deutsch
Participation
 
2004/2005 Oktoberfest
Cast
 
2001/2002 Das Leben geht weiter
Participation
 
2001 Wichtig is' auf'm Platz
Cast
 
1995 Schlußklappe '45. Szenen aus dem deutschen Film
Participation
 
1993 Deserteure
Cast
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Cast
 
1987/1988 Herbst in Lugano
Cast
 
1986/1987 Die Macht des Schicksals
Cast
 
1985 Humor ist eine ernste Sache. Der Filmregisseur Kurt Hoffmann
Participation
 
1985 Geheime Mission
Cast
 
1984/1985 Das Rätsel der Sandbank
Cast
 
1983 Der Schläfer
Cast
 
1983 Die Nacht der vier Monde
Cast
 
1982/1983 Im Zeichen des Kreuzes
Cast
 
1979 Jean Christophe
Cast
 
1979 Einzelzimmer
Cast
 
1977 Die Kette
Cast
 
1976 Als wär's ein Stück von mir. Aus dem Leben des Carl Zuckmayer
Cast
 
1976 Herbst
Cast
 
1975 Mordgedanken
Cast
 
1974/1975 Die Akte Odessa
Cast
 
1973 Fall nicht in den Schwanensee
Cast
 
1972 Ein Wochenende des Alfred Berger
Cast
 
1971 AE 612 ohne Landeerlaubnis
Cast
 
1969/1970 Eine große Familie
Cast
 
1969/1970 Ach, so eine nette Person
Cast
 
1969 Gauner, Gelder und Giraffen
Cast
 
1967 Auf Sieg? Auf Platz? - Auf Liebe!
Cast
 
1966 Das Experiment
Cast
 
1966 Hobby
Cast
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Cast
 
1966 Lieblinge unserer Eltern: Henny Porten
Voice
 
1965/1966 Die spanische Fliege
Cast
 
1965 Carrie
Cast
 
1965 Frühstück mit Julia
Cast
 
1964 Frau Luna
Cast
 
1964 Wenn man baden geht auf Teneriffa
Cast
 
1964 Maibritt, das Mädchen von den Inseln
Cast
 
1963 Zwei blaue Vergißmeinnicht
Cast
 
1963 Hasenklein kann nichts dafür
Cast
 
1963 Apartment-Zauber
Cast
 
1963 Erotikon - Karussell der Leidenschaften
Cast
 
1963 Gasparone
Cast
 
1963 Sein Meisterstück
Cast
 
1962 Die Post geht ab
Cast
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Cast
 
1961 Saison in Salzburg
Cast
 
1961 Schau heimwärts, Engel
Cast
 
1961 Wie einst im Mai
Cast
 
1961 Drei weiße Birken
Cast
 
1960 Der Vogelhändler
Cast
 
1960 Der wahre Jakob
Cast
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Cast
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Cast
 
1959 Die verkaufte Braut
Cast
 
1959 Dicke Luft und heiße Liebe
Cast
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Cast
 
1958 Glasmenagerie
Cast
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Cast
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Cast
 
1957 Die Winzerin von Langenlois
Cast
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Cast
 
1957 Der kühne Schwimmer
Cast
 
1957 Wie schön, daß es dich gibt
Cast
 
1956 Rosemarie kommt aus Wildwest
Cast
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Cast
 
1956 Das Donkosakenlied
Cast
 
1956 Was die Schwalbe sang
Cast
 
1956 Mein Bruder Josua
Cast
 
1956 Das Abschiedsgeschenk
Cast
 
1955 Sohn ohne Heimat
Cast
 
1955 Squirrel
Cast
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Cast
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Cast
 
1954 Ein Haus voll Liebe
Cast
 
1954 Hoheit lassen bitten
Cast
 
1953/1954 Liebe und Trompetenblasen
Cast
 
1953 Das tanzende Herz
Cast
 
1953 Hollandmädel
Cast
 
1953 Salto mortale
Cast
 
1953 Ehe für eine Nacht
Cast
 
1953 Hochzeitsglocken
Cast
 
1952 Ferien vom Ich
Cast
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Cast
 
1952 Tausend rote Rosen blühn
Cast
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Cast
 
1951 Heidelberger Romanze
Cast
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Cast
 
1950 Der Mann, der zweimal leben wollte
Cast
 
1950 Des Lebens Überfluß
Cast
 
1950 Gabriela
Cast
 
1950 Taxi-Kitty
Cast
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Cast
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Cast
 
1949 Heimliches Rendezvous
Cast
 
1949 Wohin die Züge fahren
Cast
 
1949 Nach Regen scheint Sonne
Cast
 
1949 Hans im Glück
Cast
 
1947 Wozzeck
Cast
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Cast
 
1944/1945 Leb' wohl, Christina
Cast
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Cast
 
1944 Der grüne Salon
Cast
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Cast
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Cast
 
1943/1944 Die Degenhardts
Cast
 
1943/1944 Junge Adler
Cast
 
1943 Zirkus Renz
Cast
 
1943 Junges Europa Nr. 5
Cast
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Cast
 
1942/1943 Floh im Ohr
Cast
 
1942 Meine Freundin Josefine
Cast
 
1942 Der Seniorchef
Cast
 
1942 Junges Europa Nr. 1
Cast
 
1942 Junges Europa Nr. 2
Cast
 
1942 Junges Europa Nr. 3
Cast
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Cast
 
1941 Immer nur... Du!
Cast
 
1941 Das andere Ich
Cast
 
1941 Sein Sohn
Cast
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Cast
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Cast
 
1940 Hänsel und Gretel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche