Gunnar Voigt

Gunnar Voigt

Kamera, Ton

Filmography

2017 Der rote Schatten
Sound
 
2017 Das schlafende Mädchen
Sound
 
2017 Der namenlose Tag
Sound
 
2016/2017 Das doppelte Lottchen
Sound
 
2015/2016 Ein Teil von uns
Sound
 
2014/2015 Outside the Box
Sound
 
2013 Zwischen Himmel und hier
Sound
 
2013 Mein ganzes halbes Leben
Sound
 
2012/2013 Finsterworld
Sound
 
2011/2012 Die Heimkehr
Sound
 
2011 Das unsichtbare Mädchen
Sound
 
2010/2011 Resturlaub
Sound
 
2010/2011 Komm' mir nicht nach
Sound
 
2010/2011 Unter Druck
Sound
 
2010/2011 Das dunkle Nest
Sound
 
2009/2010 Das Ende ist mein Anfang
Sound
 
2009/2010 Picco
Sound
 
2009-2011 Das weiße Gold
Sound
 
2008/2009 13 Semester
Sound
 
2008-2010 Henri 4
Sound
 
2008 Ein Dorf sieht Mord
Sound
 
2007/2008 Brandmal
Sound
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Sound
 
2007 Stellungswechsel
Sound
 
2006/2007 Bis zum Ellenbogen
Sound
 
2005-2007 Das wilde Leben
Sound
 
2005 Gefühlte Temperatur
Sound
 
2005 Mathilde liebt
Sound
 
2005 Enigma - Eine uneingestandene Liebe
Sound
 
2004/2005 Liebe Amelie
Sound
 
2004/2005 Hypochonder
Sound
 
2003/2004 Der neunte Tag
Sound
 
2003 Allerseelen
Sound design
 
2002/2003 So schnell du kannst
Sound
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende (6 Teile)
Sound
 
2001/2002 Merle
Sound
 
2001-2004 Germanikus
Assistant camera, Sound
 
1999/2000 München - Geheimnisse einer Stadt
Sound
 
1999 Himmelbett
Sound
 
1997/1998 Fette Welt
Sound assistant
 
1996/1997 Picasso in München
Sound assistant
 
1996-1998 Sieben Monde
Sound assistant
 
1995/1996 Workaholic
Sound assistant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche