Gunter Schoß

Gunter Schoß

Darsteller
*02.12.1940 Berlin

Filmography

2012 Friedlich in die Katastrophe
Voice
 
2011 Blutige Straße
Cast
 
2006 In guten Händen
Cast
 
2005 Liebes Spiel
Cast
 
2001/2002 Die Abrechnung
Cast
 
2001 Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
Cast
 
2000/2001 Schwindelnde Höhe
Cast
 
1999/2000 Küsse und Bisse
Cast
 
1998/1999 Gefährliche Wahrheit
Cast
 
1998 Wintersaat
Cast
 
1997/1998 Abgehauen
Cast
 
1997 Freiwild
Cast
 
1997 Ende einer Therapie
Cast
 
1997 Berlin
Cast
 
1997 Die Stimme
Cast
 
1997 Der Todesbus
Cast
 
1996/1997 Der Doppelgänger
Cast
 
1996 Montag, 26. November ...
Cast
 
1996 Mordecho
Cast
 
1995/1996 Tödliches Schweigen
Cast
 
1995/1996 Verlorenes Leben
Cast
 
1995 Herberge für einen Frühling
Cast
 
1995 Lügen
Cast
 
1995 Tödliches Leben
Cast
 
1994/1995 Imken, Anna und Maria
Cast
 
1994/1995 Ein ehrenwertes Haus
Cast
 
1994 In Liebe und Tod
Cast
 
1993/1994 Arme Schweine
Cast
 
1993/1994 Das gläserne Haus
Cast
 
1993 Die Narbe des Himmels
Cast
 
1992 Kainsmale
Cast
 
1990 Der Tangospieler
Cast
 
1989 Der vertagte Prozeß
Voice
 
1988/1989 Die Beteiligten
Cast
 
1987/1988 Eine Magdeburger Geschichte
Cast
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Cast
 
1984 Das zweite Leben des Dr. Gundlach
Cast
 
1983/1984 Bockshorn
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Cast
 
1981/1982 Der Unfall
Cast
 
1980 Suturp - Eine Liebesgeschichte
Cast
 
1979 Die Heimkehr des Joachim Ott
Cast
 
1979 Die letzte Fahrt
Cast
 
1977/1978 Scharnhorst
Cast
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Cast
 
1976/1977 Max Dortu oder Nur die Toten kehren nicht zurück
Cast
 
1976 Mörder machen keine Pause
Cast
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Cast
 
1974 Fehlrechnung
Cast
 
1972 Aller Liebe Anfang
Cast
 
1971/1972 Die Bilder des Zeugen Schattmann
Cast
 
1970/1971 Artur Becker
Cast
 
1969 Heiner Fink
Cast
 
1969 Sankt Urban
Cast
 
1969 Geheime Spuren
Cast
 
1968/1969 Nebelnacht
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1968 Geheimkommando Spree
Cast
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Cast
 
1967 Die Räuber
Cast
 
1966/1967 DEFA 70
Cast
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Cast
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Cast
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
Cast
 
1964 Egon und das achte Weltwunder
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche