Gunther Kortwich

Gunther Kortwich

Darsteller, Ton, Aufnahmeleitung
*15.09.1928 Berlin

Filmography

2002 Bastard!
Sound
 
2000/2001 Fremde Oder
Sound mixer
 
1999/2000 Paradiso - Sieben Tage mit sieben Frauen
Sound mixer
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Audio mixing
 
1994/1995 Neben der Zeit
Sound mixer
 
1994/1995 Küß mich!
Sound mixer
 
1994/1995 Das Geheimnis
Sound (other)
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Sound
 
1992/1993 Zwei Männer
Sound (other)
 
1992 Arisha, der Bär und der steinerne Ring
Sound, Sound (other)
 
1991/1992 Blockade
Sound mixer
 
1991/1992 Nie wieder schlafen - Nie mehr zurück
Sound
 
1991 Liebe auf den ersten Blick
Sound
 
1991 Lumumba - Tod des Propheten
Sound mixer
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Sound (other)
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
Sound (other)
 
1990 Neuner
Audio mixing
 
1990 Im Westen - alles nach Plan
Sound mixer
 
1989 7 Frauen
Sound
 
1987/1988 La Amiga - Die Freundin
Sound
 
1987/1988 Yasemin
Sound
 
1986/1987 Der Madonna-Mann
Sound
 
1986 Dann ist nichts mehr wie vorher
Sound
 
1986 Nr. 8 - Aus Berichten der Wach- und Patrouillendienste
Sound
 
1985/1986 Der Sommer des Samurai
Sound
 
1985/1986 Miko - Aus der Gosse zu den Sternen
Sound
 
1985/1986 Die Kolonie
Sound
 
1985-1987 Maschenka
Sound
 
1985 Gefahr für die Liebe - Aids
Sound
 
1984/1985 Bittere Ernte
Sound
 
1984 Die Abschiebung
Sound
 
1984 Sigi, der Straßenfeger
Sound
 
1984 Flügel und Fesseln
Sound
 
1983 Hanna von acht bis acht
Sound
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Sound
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Sound
 
1982/1983 Der steinerne Fluß
Sound
 
1982/1983 Die unglaubliche und traurige Geschichte von der unschuldigen Erendira und ihrer herzlosen Großmutter
Audio mixing
 
1981/1982 Kamikaze 1989
Sound
 
1981/1982 Rainer Werner Fassbinder. Letzte Arbeiten
Sound
 
1981/1982 Flüchtige Bekanntschaften
Audio mixing
 
1981 Kleiner Mann was tun?
Sound
 
1981 Looping - Der lange Traum vom kurzen Glück
Sound
 
1980/1981 Der subjektive Faktor
Audio mixing
 
1980/1981 Malou
Sound
 
1980/1981 Der rote Strumpf
Sound
 
1980 Beobachtung an Wölfen
Sound
 
1980 Taxi zum Klo
Production assistant
 
1979/1980 Deutschland bleiche Mutter
Sound
 
1979/1980 Fabian
Sound
 
1979/1980 Groß und klein
Sound
 
1979/1980 Ordnung
Sound
 
1978/1979 Die große Flatter
Audio mixing
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Sound
 
1977/1978 Die Frau gegenüber
Sound
 
1977 Tod oder Freiheit
Sound
 
1977 REDUPERS - Die allseitig reduzierte Persönlichkeit
Sound
 
1976/1977 Heinrich
Sound
 
1976/1977 Der unanständige Profit
Sound
 
1976/1977 Tagebuch eines Liebenden
Sound
 
1976 Die Brüder
Sound
 
1975/1976 Nordsee ist Mordsee
Sound
 
1975/1976 Schatten der Engel
Sound
 
1975/1976 Inside Out - ein genialer Bluff
Sound
 
1975 Sommergäste
Sound
 
1975 Bethanien
Sound
 
1974/1975 Eiszeit
Sound
 
1974 Marianne findet ihr Glück
Sound
 
1974 Sechs Wochen im Leben der Brüder G.
Sound
 
1973/1974 Schattenreiter
Sound
 
1973 Gelegenheitsarbeit einer Sklavin
Sound
 
1972/1973 Pan
Sound
 
1972/1973 Ich bin Bürger der DDR
Sound
 
1972 Knast
Sound
 
1972 Van der Valk und das Mädchen
Sound
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Sound
 
1971/1972 Die bitteren Tränen der Petra von Kant
Sound
 
1971 Die Tote aus der Themse
Sound
 
1971 Jakob von Gunten
Sound
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Sound
 
1970 Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen!
Sound
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Sound
 
1969/1970 Piggies
Sound
 
1969 7 Tage Frist
Sound
 
1966/1967 Romy. Porträt eines Gesichts
Participation
 
1966 Schornstein Nr. 4
Sound
 
1965 Der Spion, der in die Hölle ging
Sound
 
1964 Frühstück mit dem Tod
Sound
 
1964 Heiß weht der Wind
Sound
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Sound
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Sound
 
1963 Schloß Gripsholm
Sound
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Sound
 
1963 Verspätung in Marienborn
Sound
 
1962 So toll wie anno dazumal
Sound assistant
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Sound assistant
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Sound assistant
 
1958 Liebe kann wie Gift sein
Sound assistant
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Sound assistant
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Sound assistant
 
1956 Geliebte Corinna
Sound assistant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche