Gustav Botz

Gustav Botz

Darsteller
*17.05.1857 ; †06.04.1932 Berlin-Charlottenburg

Filmography

1930 Die zwölfte Stunde
Cast
 
1924 Mein Leopold
Cast
 
1922/1923 Sanssouci
Cast
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Cast
 
1922 Wenn die Maske fällt
Cast
 
1922 Der Liebesroman des Cesare Ubaldi
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Cast
 
1921/1922 Der brennende Acker
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Cast
 
1921 Nosferatu
Cast
 
1921 Der ewige Kampf
Cast
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Cast
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Cast
 
1920/1921 Die goldene Flut
Cast
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Cast
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Cast
 
1920/1921 Der Millionendieb
Cast
 
1920 Der König von Paris. 1. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Cast
 
1920 Katharina die Große
Cast
 
1920 Der König von Paris. 2. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Cast
 
1920 Der Feuerreiter
Cast
 
1920 Der Kurier von Lissabon
Cast
 
1920 Der Erbe von Carlington
Cast
 
1920 Mord ... die Tragödie des Hauses Garrick
Cast
 
1920 Sizilianische Blutrache
Cast
 
1920 Ede & Co.
Cast
 
1920 Versiegelte Lippen
Cast
 
1919/1920 Das Luxusweibchen
Cast
 
1919 Die Rose von Stambul
Cast
 
1919 Monica Vogelsang
Cast
 
1919 Störtebeker
Cast
 
1919 Die Verführten
Cast
 
1919 Morphium
Cast
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 2. Feindliche Gatten
Cast
 
1919 Der Flimmerprinz
Cast
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 1. Wenn in der Ehe die Liebe stirbt
Cast
 
1919 Frau Hempels Tochter
Cast
 
1919 Der Kampf der Geschlechter
Cast
 
1919 Maria Magdalene
Cast
 
1918/1919 Das Geheimnis des Amerika-Docks
Cast
 
1918/1919 Irrwahn
Cast
 
1918 Der Teufel
Cast
 
1918 Der Gezeichnete. Der Lautenspieler
Cast
 
1918 Der Liftjunge
Cast
 
1918 Ikarus, der fliegende Mensch
Cast
 
1917/1918 Gänseliesel
Cast
 
1917 Das Wäschermädel Seiner Durchlaucht
Cast
 
1917 Durchlaucht Hypochonder
Cast
 
1916 Gräfin de Castro
Cast
 
1916 Das Leid der Liebe
Cast
 
1916 Der Schmuck der Herzogin
Cast
 
1915 Der Barbier von Filmersdorf
Cast
 
1915 Carl und Carla
Cast
 
1913 Das Kriegslied der Rheinarmee
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche