Gustav Fröhlich

Gustav Fröhlich

Additional Names: Gustav Friedrich Fröhlich (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*21.03.1902 Hannover; †22.12.1987 Lugano, Schweiz

Filmography

1984 Treffpunkt mit Gustav Fröhlich
Cast
 
1984 Jud Süß. Veit Harlans Film und das deutsche Gewissen
Cast
 
1982 Komödianten. Szenen aus dem Lachkabinett des deutschen Films
Cast
 
1981 Pommi Stern
Cast
 
1979 Peter Alexander: Wir gratulieren [1]
Cast
 
1963 Die Dubarry
Cast
 
1963 Frau im Nerz
Cast
 
1961 Der neue Talar
Cast
 
1960 ...und keiner schämte sich
Cast
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1956 Der erste Frühlingstag
Cast
 
1956 Vergiß, wenn Du kannst
Cast
 
1955 Seine Tochter ist der Peter
Director, Screenplay
 
1954 Ball der Nationen
Cast
 
1954 Rosen aus dem Süden
Cast
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Cast
 
1953 Ehe für eine Nacht
Cast
 
1953 Von Liebe reden wir später
Cast
 
1952 Abenteuer in Wien
Cast
 
1952 Haus des Lebens
Cast
 
1951 Torreani
Cast, Director
 
1951 Stips
Cast
 
1950 Die Lüge
Director, Screenplay
 
1950 Die Sünderin
Cast
 
1949/1950 Dieser Mann gehört mir
Cast
 
1949 Der Bagnosträfling
Director, Screenplay
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Cast
 
1948 Das verlorene Gesicht
Cast
 
1947/1948 Wege im Zwielicht
Cast, Director
 
1946 Sag die Wahrheit
Cast
 
1944/1949 Der große Fall
Cast
 
1944/1948 Eine alltägliche Geschichte
Cast
 
1944/1945 Leb' wohl, Christina
Director, Screenplay
 
1943/1944 Das Konzert
Cast
 
1943/1944 Neigungsehe
Cast
 
1943/1944 Familie Buchholz
Cast
 
1943/1944 Der große Preis
Cast
 
1942/1943 Tolle Nacht
Cast
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Cast
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Cast
 
1941 Clarissa
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Herz modern möbliert
Cast
 
1940 Herz geht vor Anker
Cast
 
1939/1940 Alles Schwindel
Cast
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Cast
 
1939 Renate im Quartett
Cast
 
1939 Alarm auf Station III
Cast
 
1938 Frau Sixta
Cast
 
1938 In geheimer Mission
Cast
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Cast
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Cast
 
1937 Alarm in Peking
Cast
 
1936 Stadt Anatol
Cast
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Cast
 
1936 Inkognito
Cast
 
1936 Gleisdreieck
Cast
 
1935/1936 Die Entführung
Cast
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Cast
 
1935 Es flüstert die Liebe
Cast
 
1935 Liebesleute
Cast
 
1935 Leutnant Bobby, der Teufelskerl
Cast
 
1935 Stradivari
Cast
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Cast
 
1934/1935 Barcarole
Cast
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Cast
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Cast, Director
 
1933/1934 Der Flüchtling aus Chicago
Cast
 
1933 Rakoczy-Marsch
Cast, Director
 
1933 Rakoczi indulo
Cast
 
1933 Gardez le sourire
Cast
 
1933 Rund um eine Million
Cast
 
1933 Sonnenstrahl
Cast
 
1933 Was Frauen träumen
Cast
 
1933 Die Nacht der großen Liebe
Cast
 
1932 Ich will nicht wissen, wer Du bist
Cast
 
1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Cast
 
1932 Ein Mann mit Herz
Cast
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Cast
 
1931/1932 Die verliebte Firma
Cast
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Cast
 
1931 Liebeskommando
Cast
 
1931 So lang' noch ein Walzer von Strauß erklingt
Cast
 
1931 Kismet
Cast
 
1931 Voruntersuchung
Cast
 
1931 Gloria [Dt. Version]
Cast
 
1931 Mein Leopold
Cast
 
1930/1931 Die heilige Flamme
Cast
 
1930/1931 Das Liebeslied
Cast
 
1930 Zwei Menschen
Cast
 
1930 Brand in der Oper
Cast
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Cast
 
1929 Hochverrat
Cast
 
1928/1929 Asphalt
Cast
 
1928/1929 Das brennende Herz
Cast
 
1928 Hurra! Ich lebe!
Cast
 
1928 Heimkehr
Cast
 
1928 Angst. Die schwache Stunde einer Frau
Cast
 
1927/1928 Die Rothausgasse
Cast
 
1927/1928 Die Pflicht zu schweigen
Cast
 
1927/1928 Wenn die Schwalben heimwärts ziehen. Der Fremdenlegionär
Cast
 
1927 Gehetzte Frauen
Cast
 
1927 Die elf Teufel
Cast
 
1927 Schwere Jungens - leichte Mädchen
Cast
 
1927 Jahrmarkt des Lebens
Cast
 
1927 Ihr letztes Liebesabenteuer. Achtung - Ehe in Gefahr!
Cast
 
1926/1927 Der Meister von Nürnberg
Cast
 
1926/1927 Jugendrausch
Cast
 
1926/1927 Die leichte Isabell
Cast
 
1926/1927 Die Frau, die nicht "Nein" sagen kann
Cast
 
1925/1926 Metropolis
Cast
 
1925 Schiff in Not
Cast
 
1925 Friesenblut
Cast
 
1924/1925 Die Frau mit dem schlechten Ruf
Cast
 
1922/1923 Paganini
Cast
 
1922 Ein neues Leben
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche