Gustav Kampendonk

Gustav Kampendonk

Additional Names: Percy Allan (Weiterer Name); Jean Horsch (Pseudonym); Gustav Peter Franz Kampendonk (Geburtsname)
Drehbuch
*30.05.1909 Hoengen (heute Alsdorf-Hoengen); †29.06.1966 Berlin

Filmography

1972 Grün ist die Heide
Story
 
1964 Die goldene Göttin vom Rio Beni
Dialogue
 
1964 Freddy und das Lied der Prärie
Screenplay
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
Screenplay
 
1964 Quarantäne
Screenplay
 
1963 Der große Zufall
Screenplay
 
1963 Der chinesische Koch
Screenplay
 
1963 100.000 Mark
Screenplay
 
1963 Mord an Bord
Screenplay
 
1963 Marihuana
Screenplay
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Screenplay
 
1963 Charley's Tante
Screenplay
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Screenplay
 
1962 Sein bester Freund
Co-author
 
1962 Muß i denn zum Städtele hinaus
Screenplay
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Screenplay
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Screenplay
 
1961 Ramona
Screenplay
 
1961 Robert und Bertram
Screenplay
 
1961 Adieu, Lebewohl, Goodbye
Screenplay, Story
 
1961 Eine hübscher als die andere
Screenplay
 
1961 Ach Egon!
Screenplay
 
1960 O sole mio
Screenplay
 
1960 Waldhausstraße 20
Co-author
 
1960 Der wahre Jakob
Screenplay
 
1960 Pension Schöller
Screenplay
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Screenplay
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Screenplay
 
1960 Der Rächer
Screenplay
 
1960 Wenn die Heide blüht
Screenplay
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Screenplay
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Screenplay
 
1959 La Paloma
Screenplay
 
1959 Drillinge an Bord
Screenplay
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Screenplay
 
1959 Freddy unter fremden Sternen
Screenplay
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Screenplay
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Screenplay
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Screenplay
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Screenplay
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Screenplay
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Screenplay
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Screenplay
 
1957 Der kühne Schwimmer
Screenplay
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Story
 
1957 Blaue Jungs
Screenplay
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Screenplay
 
1957 Tolle Nacht
Screenplay
 
1956 Der schräge Otto
Screenplay
 
1956 Ein tolles Hotel
Screenplay
 
1956 Die gestohlene Hose
Screenplay
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Screenplay
 
1956 Das Sonntagskind
Screenplay
 
1955 Le chemin du paradis
Screenplay
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Screenplay
 
1955 Der falsche Adam
Screenplay
 
1955 Charley's Tante
Screenplay
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Screenplay
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Screenplay
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Screenplay
 
1955 Krach um Jolanthe
Screenplay
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Screenplay
 
1953 Damenwahl
Screenplay
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Screenplay
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Screenplay
 
1950/1951 Schön muß man sein
Screenplay
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Screenplay
 
1950 Die tödlichen Träume
Screenplay
 
1950 Nur eine Nacht
Screenplay
 
1950 Das Mädchen aus der Südsee
Screenplay
 
1950 Furioso
Screenplay
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
based on
 
1948 Sie sind nicht gemeint
Screenplay
 
1947/1948 Morituri
Screenplay
 
1947/1948 Menschen in Gottes Hand
Screenplay
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Screenplay
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Screenplay
 
1944/1945 Heidesommer
Screenplay
 
1944 Eines Tages
Screenplay, based on
 
1943/1944 Sommernächte
Screenplay, Story
 
1943/1944 Das war mein Leben
Screenplay, based on
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Screenplay
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Co-author
 
1939 Hurrah! Endlich Alarm!
Screenplay
 
1939 Drei Väter um Anna
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche