Gustav Püttjer

Gustav Püttjer

Darsteller, Aufnahmeleitung
*15.05.1886 Altona (Hamburg); †11.08.1959 Berlin (Ost)

Filmography

1959 Musterknaben
Cast
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Cast
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Cast
 
1958 Der Lotterieschwede
Cast
 
1958 Fiete im Netz
Cast
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Cast
 
1957 Ein Mann mit Herz
Cast
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Cast
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Cast
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Cast
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Cast
 
1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Alles im Eimer
Cast
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Cast
 
1955-1957 Der Fackelträger
Cast
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Cast
 
1954/1955 Sommerliebe
Cast
 
1954/1955 Ein Polterabend
Cast
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Cast
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Cast
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 
1951 Die Meere rufen
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1950 Epilog
Cast
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Cast
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Cast
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Cast
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Cast
 
1948/1949 Angst
Cast
 
1948/1949 Der große Mandarin
Cast
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Cast
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Cast
 
1947 Und über uns der Himmel
Cast
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Cast
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Cast
 
1944 Schicksal am Strom
Cast
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Cast
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Cast
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Cast
 
1943 Ein schöner Tag
Cast
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Cast
 
1942 Diesel
Cast
 
1942 Der große Schatten
Cast
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Cast
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Cast
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Cast
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Cast
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Cast
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Cast
 
1940 Das Wunschkonzert
Cast
 
1940 Der dunkle Punkt
Cast
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Cast
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Cast
 
1939 In Sachen Herder contra Brandt
Cast
 
1939 Wenn Männer verreisen
Cast
 
1939 Seitensprünge
Cast
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Cast
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Cast
 
1938 Frauen für Golden Hill
Cast
 
1938 Eine Nacht im Mai
Cast
 
1938 Die Frau am Scheidewege
Cast
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Cast
 
1938 Skandal um den Hahn
Cast
 
1938 Ist heut' Freitag?
Cast
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Cast
 
1938 Rote Orchideen
Cast
 
1938 Fracht von Baltimore
Cast
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Cast
 
1937/1938 Kameraden auf See
Cast
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Cast
 
1937 Zu neuen Ufern
Cast
 
1937 Wie der Hase läuft
Cast
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Cast
 
1937 Das große Abenteuer
Cast
 
1937 Wenn Du eine Schwiegermutter hast
Cast
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Cast
 
1936/1937 Der alte Fritz
Cast
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Cast
 
1936 Unter heißem Himmel
Cast
 
1936 Moskau - Shanghai
Cast
 
1936 Blinde Passagiere
Cast
 
1936 Inkognito
Cast
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Cast
 
1936 Nachtwache im Paradies
Cast
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Cast
 
1935/1936 August der Starke
Cast
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Cast
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Cast
 
1935 Die Frauen haben es leicht
Cast
 
1935 Die lustigen Weiber
Cast
 
1935 Varieté
Cast
 
1934/1935 Artisten
Cast
 
1934 Ihr größter Erfolg
Cast
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Cast
 
1934 Lockvogel
Cast
 
1934 Die einsame Villa
Cast
 
1934 Das Geschäft blüht
Cast
 
1934 Ich tanke, Herr Franke
Cast
 
1934 Blaufuchs, der Schrecken des Kilimandscharo
Cast
 
1934 Schwindelfreie Heilgymnastik
Cast
 
1934 Hilfe, ich erbe
Cast
 
1934 Die vier Musketiere
Cast
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Cast
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Cast
 
1934 Der Herr der Welt
Cast
 
1934 Da stimmt was nicht
Cast
 
1934 Die Freundin eines großen Mannes
Cast
 
1933/1934 Mutter und Kind
Cast
 
1933 Die Goldgrube
Cast
 
1933 Tempo, Carlo, Tempo
Cast
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Cast
 
1933 Wenn Männer kochen
Cast
 
1933 Alles für Anita
Cast
 
1933 Stimme der Liebe
Cast
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Cast
 
1933 Ein Mädel wirbelt durch die Welt
Cast
 
1933 Glück im Schloß
Cast
 
1933 Morgen beginnt das Leben
Cast
 
1932/1933 Salon Dora Green
Cast
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Cast
 
1932 Der Nächste - hopp, hopp!
Cast
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Cast
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Cast
 
1932 Der Knalleffekt
Cast
 
1932 Der träumende Mund
Cast
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Cast
 
1932 Es geht um alles
Cast
 
1932 Drei von der Kavallerie
Cast
 
1932 Ja, treu ist die Soldatenliebe
Cast
 
1932 Gehetzte Menschen
Cast
 
1932 Liebe, Scherz und Ernst
Cast
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Cast
 
1931/1932 Hallo Hallo! Hier spricht Berlin!
Cast
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Cast
 
1931/1932 Skandal in der Parkstraße
Cast
 
1931 Kameradschaft
Cast
 
1931 Gefahren der Liebe
Cast
 
1931 Der Zinker
Cast
 
1930/1931 Danton
Cast
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Cast
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Cast
 
1930 Westfront 1918
Cast
 
1930 Er oder ich
Cast
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Cast
 
1928/1929 Die Vierte von rechts
Cast
 
1928 Ein Tag Film
Location manager
 
1928 Polizeibericht Überfall
Cast
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Cast, Location manager
 
1927 Ich hatte einst ein schönes Vaterland
Cast, Location manager
 
1926/1927 Die Sporck'schen Jäger
Location manager
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Location manager
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Location manager
 
1922-1924 Die Nibelungen. 1. Teil: Siegfried
Location manager
 

Overview

Literature

KOBV-Suche