Gustav Waldau

Gustav Waldau

Additional Names: Gustav Theodor Clemens Robert Freiherr von Rummel (Geburtsname)
Darsteller
*27.02.1871 Piflas (Ergolding); †25.05.1958 München

Filmography

1971 Wir hau'n den Hauswirt in die Pfanne
Cast
 
1955/1956 Lola Montez
Cast
 
1955 Lola Montès
Cast
 
1955 08/15 in der Heimat
Cast
 
1954 Schloß Hubertus
Cast
 
1954 Der schweigende Engel
Cast
 
1953 Dein Herz ist meine Heimat
Cast
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Cast
 
1953 Ehestreik
Cast
 
1952 Die schöne Tölzerin
Cast
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Cast
 
1951 Der keusche Adam
Cast
 
1950/1951 Dr. Holl
Cast
 
1950 König für eine Nacht
Cast
 
1950 Das doppelte Lottchen
Cast
 
1949 Liebe Freundin
Cast
 
1949 Ein bezaubernder Schwindler
Cast
 
1949 Eroica
Cast
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Cast
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Cast
 
1948 Das andere Leben
Cast
 
1948 Das Kuckucksei
Cast
 
1948 Fregola
Cast
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Cast
 
1947 Singende Engel
Cast
 
1947 Wintermelodie
Cast
 
1944/1945 Vier Treppen rechts
Cast
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Cast
 
1944 Der kleine Muck
Cast
 
1943/1944 Glück unterwegs
Cast
 
1943 Der zweite Schuß
Cast
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Cast
 
1942/1943 Münchhausen
Cast
 
1942/1943 Späte Liebe
Cast
 
1942/1943 I pagliacci
Cast
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Cast
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Cast
 
1942 Symphonie eines Lebens
Cast
 
1942 Geliebte Welt
Cast
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Cast
 
1941/1942 Kleine Residenz
Cast
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Cast
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Cast
 
1941 Die Kellnerin Anna
Cast
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Cast
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Cast
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Cast
 
1940 Ein Leben lang
Cast
 
1940 Herz geht vor Anker
Cast
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Cast
 
1940 Operette
Cast
 
1939/1940 Die Geierwally
Cast
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Cast
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Cast
 
1939-1941 Der siebente Junge
Cast
 
1939 Ein Lied verklingt
Cast
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Cast
 
1939 Gold in New Frisco
Cast
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Cast
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Cast
 
1938 Frau Sixta
Cast
 
1938 Die Pfingstorgel
Cast
 
1938 Gastspiel im Paradies
Cast
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Cast
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Cast
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Cast
 
1937 Das große Abenteuer
Cast
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Cast
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Cast
 
1936 Die Drei um Christine
Cast
 
1936 Du bist mein Glück
Cast
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Cast
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Cast
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Cast
 
1935 Der Außenseiter
Cast
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Cast
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Cast
 
1934/1935 Winternachtstraum
Cast
 
1934 Ihr größter Erfolg
Cast
 
1934 So endete eine Liebe
Cast
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Cast
 
1934 Klein Dorrit
Cast
 
1934 Liebe dumme Mama
Cast
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Cast
 
1933/1934 Einmal eine große Dame sein
Cast
 
1933 Saison in Kairo
Cast
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Cast
 
1932 Ein Mann mit Herz
Cast
 
1930/1931 Der falsche Ehemann
Cast
 
1921/1922 Der Taugenichts
Cast
 
1921 Im Banne der Kralle
Cast
 
1919 Foxtrott-Papa
Cast
 
1919 Künstlerspesen
Cast
 
1915 Der Herr ohne Wohnung
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche