Hagen Raeder

Hagen Raeder

Darsteller, Kamera

Filmography

2014/2015 Wild
Key grip
 
2014/2015 Der Nanny
Key grip
 
2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
Key grip
 
2013/2014 Männerhort
Key grip
 
2013/2014 Vaterfreuden
Cast, Key grip
 
2013/2014 Grand Budapest Hotel
Key grip
 
2013/2014 Fremdkörper
Key grip
 
2013 Die Pastorin
Key grip
 
2012/2013 Wagnerwahn
Key grip
 
2012/2013 Fünf Freunde 2
Key grip
 
2012-2014 Der Samurai
Gaffer
 
2012 Schlussmacher
Key grip
 
2011/2012 Im Nebel
Key grip
 
2011/2012 Fünf Freunde
Key grip
 
2011/2012 Das Mädchen und der Tod
Key grip
 
2010/2011 What a Man
Key grip
 
2010/2011 Fernes Land
Key grip
 
2010-2012 Tony 10
Key grip
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
Key grip
 
2008/2009 Der Tod und das Mädchen
Key grip
 
2008/2009 Salami Aleikum
Key grip
 
2008-2011 Ein Leben auf Probe
Key grip
 
2008-2010 Letzte Ausfahrt Weiden-Ost
Key grip
 
2008 Unbestechlich
Key grip
 
2008 Der neue Tag
Key grip
 
2008 Das Wunder von Leipzig
Key grip
 
2005 Vorwärts wie Rückwärts
Key grip
 

Overview

Literature

KOBV-Suche