Hannes Fischer

Hannes Fischer

Darsteller
*23.12.1925 Berlin; †23.01.1989

Filmography

1982/1983 Der Mann und sein Name
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Cast
 
1981/1982 Wilhelm Meisters theatralische Sendung
Cast
 
1980 Chirurgus Johann Paul Schroth
Cast
 
1980 Gevatter Tod
Cast
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Cast
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Cast
 
1977 Ernst Schneller
Cast
 
1974/1975 Goldene Zeiten - feine Leute
Cast
 
1974 Nach Abpfiff Mord
Cast
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1971 Der kleine und der große Klaus
Cast
 
1970/1971 Artur Becker
Cast
 
1968 Weiße Wölfe
Cast
 
1968 Wie heiratet man einen König
Cast
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Cast
 
1966 Lebende Ware
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Cast
 
1962/1963 Nebel
Cast
 
1962 Mord in Gateway
Cast
 
1961/1991 Das Kleid
Cast
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Cast
 
1961 Der Tod hat ein Gesicht
Cast
 
1959/1960 Hochmut kommt vor dem Knall
Cast
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Cast
 
1959 Das Feuerzeug
Cast
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Cast
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Cast
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1949 Die blauen Schwerter
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche