Hannes Gromball

Hannes Gromball

Darsteller

Filmography

1976/1983 Bolwieser
Cast
 
1976/1977 Bolwieser
Cast
 
1976 Eierdiebe
Cast
 
1975/1976 Satansbraten
Cast
 
1974/1975 Faustrecht der Freiheit
Cast
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Cast
 
1972 Irmgard und Rolf
Cast
 
1971 Die Ahnfrau
Cast
 
1970 Anglia
Cast
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Cast
 
1969 Katzelmacher
Cast
 
1969 Liebe ist kälter als der Tod
Cast
 
1969 Warum läuft Herr R. Amok?
Cast
 
1969 Götter der Pest
Cast
 
1969 Fernes Jamaica
Cast
 
1969 Die Verschwörung
Cast
 
1968 Was ihr wollt
Cast
 
1962/1963 Barras heute
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche