Hannes Kaetner

Hannes Kaetner

Darsteller
*25.06.1912 München; †07.10.2002 München

Filmography

1998/1999 Almost
Cast
 
1998 Bildersturm
Cast
 
1996/1997 Geisterstunde. Fahrstuhl ins Jenseits. 2. Die Schlafwandlerin
Cast
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Cast
 
1995 Fesseln
Cast
 
1991 Der gute Kurt
Cast
 
1987-1989 Der Atem
Cast
 
1986/1987 Der Angriff
Cast
 
1985 Die Angst des Apothekers
Cast
 
1984/1985 Die Dame vom Palace-Hotel
Cast
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Cast
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Cast
 
1981 Heute spielen wir den Boss - Wo geht's denn hier zum Film?
Cast
 
1980 Tendres Cousines
Cast
 
1979/1980 Die Weber
Cast
 
1979 Der Willi-Busch-Report
Cast
 
1978 Die Ehe der Maria Braun
Cast
 
1978 Der Feinkosthändler
Cast
 
1976/1983 Bolwieser
Cast
 
1976/1977 Bolwieser
Cast
 
1976 Der Fangschuß
Cast
 
1975/1976 Satansbraten
Cast
 
1975 Die Abrechnung
Cast
 
1975 Mutter Küsters' Fahrt zum Himmel
Cast
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Cast
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Cast
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Cast
 
1972/1973 Desaster
Cast
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Cast
 
1971 Die Weber
Cast
 
1971 Lagankes Verwandte
Cast
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Cast
 
1969 Geld von toten Kassierern
Cast
 
1967 Die Briefmarke
Cast
 
1964 Spätsommer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche